Am Anfang ging die Klimaanlage, die wohl neu war, nicht und auf Nachfrage hieß es, diese wäre kaputt. Man sollte die Balkontüre auflassen, dann kommt eine frische Brise rein. Aber leider war es im Zimmer unerträglich heiß und das noch Ende September. Aber zum Glück lief die Klimaanlage dann am 3. Tag.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Wir hatten eine Suite, mit Balkon, war alles ok, nur der Fön war etwas gewöhnungsbedürftig
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Essen kann man leider nur drinnen, daher würde ich empfehlen Abends essen zu gehen. Es gibt zwar eine Bar, die ist aber nicht sehr ansprechend und sonst finden dort leider auch keine Veranstaltungen statt.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Nirgends
Eher schlecht, nach dem Prinzip was nicht geht, geht nicht.
Hotel liegt direkt am Meer 😉 ist aber etwas weit weg von Funchal
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Im Pool hast du direkten Blick aufs Meer.
Der Strand ist klein und steinig, man kann aber ins Meer
- Lärmpegel im HotelEher gut
Leider gibt es so gut wie keine Unterhaltung und auch keine Animation im Hotel
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Norbert |
Sehr geehrter Herr Norbert Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist immer enorm motivierend, wenn man sich die Zeit nimmt und Mühe zu erkennen oder Verbesserungspunkten zu geben. Dieses Feedback wird mit den entsprechenden Personen geteilt, die uns helfen, einen Unterschied zu machen, um sicherzustellen, dass unsere geschätzten Gäste Bedürfnisse und Erwartungen in der Zukunft erfüllt werden. Mit unserem Freundlichen Grüßen von Madeira Aurélio Rodrigues Manager