- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben 4 Übernachtungen mit HP als Sonderangebot gebucht inklusieve einer Wirlpoolbenutzung und Massage im Nachbarort. Schon gleich bei der Ankunft wurden wir über die Gepflogenheiten der Pension informiert. "Das Abendessen ist um 18:00 Uhr, seien Sie bitte pünktlich, damit auch fertig werden." war da die erste Ansage. "Den Termin bei der Physioterapie habe ich für Sie auf den Mittwoch festgelegt, seien Sie um .... Uhr im Nachbarort bei der Physiotherapie" Also wurde der Verlauf unseres Urlaubs schon mal einfach von den Aßmanns geplant. Beim Abendessen wurden wir dann auch gleich darauf hingewießen, dass die Jacken doch an die Gardarobe zu hängen seien. Für unser Kind war nicht einmal ein Kinderstuhl zu bekommen, ein Kinderbett ist auch nicht vorhanden. Beim ersten Abendessen haben wir Pommes, die es an diesem Abend zu unserem Hauptgericht gab, für unser Kind auf einem extra Teller bestellt. Dann wurde auf der Rechnung doch glatt eine extra Portion Pommes abgerchnet!!!! Essen für unser Kleinkind gab es also nicht. Nach Anfragen haben wir grade mal einen extra leeren Teller für´s Kind bekommen, auf dem dann jeder dem Kind was von seinem Teller abgeben konnte. Die Zimmer waren sehr sauber ebenso auch der Wellnessbereich. Aber die Zimmer waren sehr hellhörig, man konnte jedes Wort verstehen, was im Nachbarzimmer gesprochen wurde. Also im gesamten würde ich einen Aufenthalt in diesem Haus nicht empfehlen. Die einzige gute Seele des Hauses ist das Zimmermädchen oder besser "Mädchen für alles". Sie war wicklich sehr nett und sehr gewissenhaft in ihrer Arbeit.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut