Uta(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte kritische Bewertung wurde auf Wunsch des Users offline genommen, nachdem ihm durch die Rechtsvertretung des Hotels rechtliche Schritte angekündigt wurden. (Quelle: HolidayCheck AG, 22.11.2011)
Gemütliches Ambiente mit tollem Wellnessbereich

Wir kommen jedes Jahr hier zum Familientreffen zusammen, ein gemütliches Landhotel, Zimmer sind sauber und ordentlich, jeden Tag Handtuchwechsel, man schläft in Boxspringbetten - ein Genuß, der Chef kocht noch selbst, es gibt ein reichliches Frühstück und wenn man im Rahmen der Halbpension etwas nicht möchte, bekommt man auch eine Extrawurst gekocht - ist doch toll, bekommt man nicht überall, der Altersdurchschnitt ist 40-60 jahre, das Personal hat immer ein offenes Ohr und versucht alle Wünsche zu erfüllen, kann ich nur weiterempfehlen das preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend - man bekommt für den kleinen Preis sehr viel geboten - überzeugen Sie sich selbst und buchen Sie ein paar Tage im Hotel

• neu eingerichtet - sogar mit Boxspringbetten - da muß man sonst in ein 5*-Hotel fahren, um in solchen betten zu schlafen

• kleines sauberes Hotel und gemütlich - Kaminzimmer ganz toll beim candle-Light-Dinner

• das ganze Team ist sehr freundlich, Zimmer wird täglich gereinigt und auch handtücher gewechselt

• gute verkehrsanbindung - viele Ausflugsziele

man kann den Wellnessbereich nutzen und sich verwöhnen lassen

Preis-Leistung