Das Hotel liegt fußläufig von der S-Bahn Station Neuperlach Süd entfernt, von der man bequem alle wichtigen Ziele erreicht. Das Hotel ist sehr einfach gehalten, aber sehr sauber und die Zimmer sind modern. Manko ist die hellhörigkeit und das Frühstück.
Sehr sauber, ordentlich, Betten sind sehr bequem. Das Bad war einfach, für eine Nacht völlig aussreichend. Leider hat man den ganzen Flur im Zimmer gehört, obwohl hier keine auffälig laute Gäste waren. Für den Preis jedoch sehr empfehlenswert.
Das Frühstück ist sehr minimal gehalten im Gegensatz zu dem Preis. Hier lieber in der nahe gelegenden Bäckerei frühstücken!
Keine 24h Rezeption, ansonsten alles top!
Super gelegen, die S-Bahn Station ist fussläufig zu erreichen, genau so wie B/S/H. In die Stadt kommt man regelmäßig mit der S-Bahn in 20 Minuten, auch an Essens-Angeboten und Einkaufsmöglichkeiten ist alles da.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, vielen Dank für Ihre Bewertung und das Lob an unsere Zimmer und die gute Lage des Hotels. Für uns steht das Wohl der Gäste an erster Stelle. Es tut uns leid, dass Sie das Zimmer als zu laut empfunden haben und wir Sie nicht von unserem Frühstücksbuffet überzeugen konnten. Hier hätten wir gerne mehr erfahren warum Sie denken, dass das Angebot minimal gehalten ist. Es gibt an unserem kalt/warmen All-you-can-eat-Buffet neben vielen regionalen und saisonalen Produkten natürlich verschiedenen Wurst- und Käsesorten, Eierspeisen, Würstchen, Lachs bzw. Tomate-Mozzarella und einiges mehr. Zudem bieten wir sehr viele Markenprodukte an und weisen diese auch aus. Wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen in der Weltstadt mit Herz freuen. Viele Grüße aus München, Ihr Team vom Golden Leaf Hotel Perlach Allee Hof