Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Top Hotel mit einigen Macken

Gut

Hotelzimmer absolut Top mit allen schnick schnack Lage eher schlecht ,fast am Strand nur durch die Küstenstraße vom Strand getrennt ( pro Stunde ca. 200 Autos und mehr ) Das Hotel liegt in Duce wo nix ist es hatte ein Supermarkt geöffnet. sonst war da auch nix nach Omis zu fuß etwa 45 Minuten ca. 5 Km Essen da müssen Sie noch viel lernen für so ein Hotel fanden wir das Essen nicht so toll

• Absolut Top

• Wir fanden das Essen nicht so toll da hat aber jeder so seine eigene Meinung Wir haben das angesprochen was sie verbessern könnten , sollte abgewartet werden Marmelade ( War Gelee ) ,Käse, Butter , Leberwurst , u.s.w. in 20 gr. Verpackung braucht kein Mensch ist unsere Meinung . Abendessen : Hotel dieser Klasse einfach zu schlecht haben wir mehr erwartet für uns mit das schlechteste Essen in einem 4 Sterne Hotel

• Personal Top

• Sehr schlecht
  • Wir waren im Mai dort und rundherum ist nix nur ein Supermarkt die Strandbuden hatte alle noch geschlossen . Bis Omis sind es zu fuß ca.5 Km

Können wir keine Angaben zu machen da wir den Wellness Bereich nicht genutzt haben .Poolanlage war ok nur die Uhrzeiten könnten geändert werden Pool ab 9.00 Uhr morgens war auch verschlossen , als Frühaufsteher gehe ich im Urlaub morgens um 7.00 Uhr in aller ruhe schwimmen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Thomas

Danke, dass Sie Ihre Freizeit genutzt haben, um Ihre Erfahrungen uns und allen Nutzern mitzuteilen. Uns ist jeder Kommentar wichtig und von großer Hilfe, um noch besser zu werden. Wir entschuldigen uns, wenn Sie nicht mit dem Essen in unserem Restaurant zufrieden sind. Wir werden es in Betracht ziehen und versuchen, daran zu arbeiten. Wir tun unser Bestes um verschiedene Geschmäcke aus der ganzen Welt zu befriedigen. Zögern Sie nicht, uns in der Zukunft zu kontaktieren. Wir sind für alle Fragen und Wünsche offen. Wir hoffen Sie bald wiederzusehen!