- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vila Porto Mare ist in einem grösseren Hotelkomplex integriert - das hat den Vorteil, dass man mehrere Freizeiteinrichtungen benutzen kann. Obwohl es eine recht grosse Anlage ist, war die Atmosphäre durchaus familliär und sehr angenehm. Das Personal war ausserordentlich freundlich, hilfsbereit und hatte umfassende Fremdsprachenkenntnisse. Die gesamte Anlage lädt zum Entspannen pur ein und unterstützt einen erholsamen Urlaub. Egal ob Sauberkeit, Hygiene, Essen, Feundlichkeit des Personals, oder Freizeitangebot - wir können dieses Hotel nur loben. Ausgesprochen reizvoll ist die wunderschön angelegte Parkanlage, die einen traumhaft schönen Blick auf den Antlantik bietet. Sehr empfehlen können wir ein hausinternes Lokal, namens "il basilico" - wir wollten nirgends anders mehr essen gehen, so gut hat es geschmeckt und so stilvoll war es eingerichtet. Das Hotel liegt etwas ausserhalb vom Stadtkern Funchal - zu Fuss ca. 20 min ins Zentrum (das Hotel bietet stündlich Busse an). Das Hotel liegt direkt an der Promenade - für morgenaktive Läufer ein Genuss direkt vom Hotel dem Ufer entlang bis Cameras dos Lobos zu laufen (Promenadenerweiterung ist gerade im Bau). Ganz einfach gesagt, dieser Urlaub war ein erholsamer Traum - viel zu kurz, dafür kommen wir bestimmt wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut