- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nach einem ersten Besuch des Hotels im Jahre 2004 jetzt ein zweites Mal (also 2009) in diesem Hotel. Beim ersten Mal hatte uns das Hotel ausgesprochen gut gefallen, so daß wir jetzt nach 5 Jahren ein zweites Mal dort urlauben wollten - also bewußt dieses Hotel ein weiteres Mal wählten. Ergebnis: Wir wurden nicht enttäuscht! Das Hotel ist auf demselben - für ein 4-Sterne-Hotel - recht hohen Niveau geblieben - ja vielleicht noch etwas besser. Beim ersten Besuch waren die Sprachkenntnise des Hotelpersonals bezüglich der deutschen Sprache noch nicht sehr ausgeprägt. Dies wurde verbessert. Das Hotel ist sehr sauber. Die Speisen hervorragend von Qualität, Geschmack und Vielfalt. Besonders hervorzuheben ist die Ruhe in diesem Hotel. Man merkt nicht, dass noch ca. 200 andere Zimmer bewohnt sind. Fazit. Auch ein zweiter Besuch ist lohnenswert! Wir werden diese Hotelkette in bester Erinnerung behalten! Deshalb planen wir für den nächsten Herbst (2010) einen Besuch in dieser Kette in Portugal an der Algarve.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut