Sehr gepflegtes großes Hotel mit unvergleichbarer Gartenanlage und mehreren Pools und viel Angebotsauswahl. Der perfekte Ort für einen Erholungsurlaub, wenn man keinen Sandstrand benötigt. Madeiras Natur und die Landschaft sind etwas ganz besonderes!
Groß, geräumig und saubere Zimmer mit sehr großen Betten, wir hatten zudem einen Balkon mit Sitzgelegenheiten und einem wunderschönen Blick in den Garten und auf das Meer. Im Zimmer besteht die Möglichkeit, einen Safe zu benutzen gg. Gebühr und zusätzlicher Kaution, die man beim Auschecken wieder erhält.
Das Hotel besitzt 4 Restaurants, davon ist ein Restaurant der Buffetteil. Hier gibt es ein Frühstücksbuffet mit verschiedensten Brötchen und Brot und allem, was man so benötigt. Besonders hervorzuheben sind die frischen Früchte der Insel, die man morgens erhält. Es gibt auch Obst aus der Dose, jedoch ist dies eher für die Zugabe im Müsli gedacht. Jeden Abend gibt es ein anderes Essensthema mit vielen verschiedenen Vorspeisen und Hauptspeisen, immer Fleisch und Fisch und zusätzlich eine Suppe, ebenfalls reichlich Auswahl an verschiedenen Nachspeisen. Hier dürfte niemand hungrig ins Bett gehen. Für unseren Geschmack hätte es mehr gewürzt sein können, aber dies stellt keinen Abzug der Bewertung dar., da ich persönlich nicht erwarten kann, dass das Essen für jeden Gast optimal gewürzt ist.
Auffällig war für uns, dass fast alle Hotelmitarbeiter die wichtigsten Sätze in mehreren Sprachen beherrschten. Die Mitarbeiter sprechen aufgrund vieler Gäste sehr gut Englisch, jedoch auch Französisch und Deutsch. Wir konnten uns portugiesisch verständigen, was immer wieder für überraschende Gesichter und Freude sorgte. Alle Mitarbeiter waren ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Besonders auffällig war der Umgang mit Kindern.
Hotel liegt ca. 30 Min Gehweg vom Zentrum Funchals entfernt im "Hotelviertel". Vor dem Hotel befindet sich direkt eine Bushaltestelle für die HopOn-HopOff-Touristenbusse, mit denen man die markantesten Punkte in Funchal besichtigen kann und Informationen über die Sadt/Insel erfährt. Trotz der Lage ist es im Hotelbereich angenehm still. Bei eigener Anreise mit einem Mietwagen benötigt man ca. 25 Min. Im Hotel gibt es zwei Kostenlose Parkgaragen, wo immer ein Platz verfügbar war, zusätzlich auch ein Hotelparkplatz. Man ist schnell auf den Schnellstraßen zu ggf. weiter gelegenen Zielen.
Wunderschöner und gepflegter Garten mit mehreren Pools. Zusätzlich gibt es Spa-Angebote und auch einen Fitnessraum, sowie einen Minigolfplatz, Tennisplatz... Alles vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Marcus |