Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Vivian (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr zu empfehlen!

Es ist bereits unser zweites Hotel der Porto Bay Hotels, was wir besuchten. Und auch dieses Mal wurden wir nicht enttäuscht. Saubere Zimmer, super freundliches Personal, klasse Service, leckeres Essen und eine gepflegte Anlage. Wir haben unseren Aufenthalt dort wieder sehr genossen und können das Hotel mit vollster Zufriedenheit nur weiterempfehlen!

• Restaurant & Bars
  • Wir hatten Halbpension und das Buffet im RESTAURANT ATLÂNTIDA hatte jeden Tag eine große Auswahl an leckerem und frischem Essen, welches täglich wechselte. Ich habe sicherlich wieder einige Kilos mehr mit nach Hause genommen. Ein bisschen schade fande ich allerdings, dass es nicht einmal Pommes gab, sondern nur eingelegte Kartoffeln. ;P Aber man kann eben nicht jeden Wunsch erfüllt bekommen und demnach kann ich das Essen nur weiterempfehlen! Wahrscheinlich hätte sich mein Essenswunsch sogar in einen der anderen vielen Restaurants des Porto Mare erfüllt, welche wir allerdings nicht ausprobiert haben – schade eigentlich.

• Die Lage des Hotels ist super. In der Umgebung befinden sich sehr viele Supermärkte, Souvenir-Shops und Restaurants und 15 Gehminuten entfernt ist ein Shopping-Center mit bekannten Marken wie H&M, Zara Home, Pull&Bear, C&A etc. Ein kostenloser Shuttle-Bus fährt mehrmals täglich nach Funchal, aber auch zu Fuß ist die Stadt super zu erreichen. In 25-30 min ist man schon da. (Es geht allerdings auf dem Rückweg teilweise sehr bergauf, das sollte man mit einplanen ;))

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juni 2017