Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Bei "wirklichem" Meerblick sicher empfehlenswert

Prinzipiell ruhig gelegen, sehr sauber. Direkter Zugang zur Promenade. In 3 Minuten ist man in der sehr schönen Altstadt.

• Gebucht eine Suite mit Mehrblick. Dass da seitlicher Meerblick enthalten ist - klar. Aber dass der Hauptblick direkt auf einen ständig frequentierten Parkplatz (Abstand 5 m) und ein lautes Aussenrestaurant ist (bis tief in die Nacht Krach) geht, ist dem Preis nicht angemessen. Hier müsste es preisliche Abstufungen geben. Nach 4 Tagen hätten wir wechseln können, bei einem Aufenthalt von einer Woche..... Dies hat den Eindruck eines an sich schönen Hotels arg getrübt.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns auf diesem Wege für Ihren Kommentar bedanken und Es tut uns sehr leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnten, und werden das von Ihnen Erlebte zur Verbesserung unserer Dienstleistungen nutzen. Unser wichtigstes Anliegen ist nämlich, die vollkommene Zufriedenheit unserer Gäste zu gewährleisten. Deshalb hoffen wir auch, Sie schon bald wieder in diesem oder einem anderen Hotel der PortoBay-Gruppe willkommen zu heißen. Vielen Dank Carla