Stefan (26-30)
Verreist als Paar • November 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Allgemeine Bewertung unseres Aufenthaltes

Gute lage, personal sehr freunlich! Haus hat ein sehr gepflegtes aussehen und wirkt sehr harmonisch. peis fűr das zimmer,top!!

• Sehr schön und geräumig

• Schlecht
  • Frűhstűck leider viel zu teuer.

• Beim Frühstück eher mäßig gut vieles erst auf Anfrage wieder befüllt. An sonsten war das Personal sehr freundlich.

• Gute Lage, Bahnhof in 5 min., zu Fuß, zu errichen. Bahnticket im Hotel vergünßtig erhältlich, leider erst auf nachfrage. Vorschlag dies bei checkin dies genauer zu Äußern. Man ist mit der DB in knapp 10 min. in der Innenstadt

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im November 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Stefan, vielen Dank für Ihre Worte. Schade, dass unser Frühstück für Sie den Preis nicht wert war. Das lassen wir so stehen. Aber tatsächlich ist es so, dass unser Frühstücksbuffet von den Gästen geradezu enthusiastisch gepriesen wird. Die Auswahl ist enorm, es ist alles frisch und hochwertig, unser Frühstückskoch M. Saini bereitet die Eierspeisen vor Ihren Augen à la minute zu, und Allergiker finden ein großes Angebot. Wir bieten regionale Spezialitäten und internationale Standards -wie gesagt: Schade, dass Sie das alles den Preis nciht wert fanden.