Messehotel mit bayrischem Flair, dörfliche Lage an der Durchgangsstrasse. Für Messebesuch OK jedoch kein Urlaubshotel oder ähnlich. Funktional
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Theo |
Hallo Theo, danke für Ihr Feedback. gerade auch von Urlaubern werden wir oft besucht. Einen Trip nach München zu verbinden mit dem besonderen Feeling unseres bayerisch geprägten Hotels - das schätzen geade Touristen sehr. Das möchte ich an dieser Stelle unbedingt loswerden. Sie nennen uns funktional, das wollen wir schon auch sein - im besten Sinne des Wortes. Uns auf Funktionaliät zu reduzieren erscheint mir nicht ganz gerecht. Der traditionelle Biergarten, das Stüberl mit der spezifischen Gasthausküche und unser echtes Bemühen, Gastfreundschaft und Wärme zu geben, all das machen uns zu weit mehr als nur zum funktionalen Hotel. Schade, dass wir Sie davon nicht überzeugen konnten. Es ist uns nicht gelungen, den besonderen Charme von uns an Sie zu übermitteln. Das tut mir richtig leid. Diese Chance haben wir verpasst. Bitte verstehen Sie, wenn ich Ihren persönlichen Eindruck in manchen Punkten nicht zustimmen kann. Ihre Wahrnehmung respektiere ich selbstverständlich. Sie haben sich nicht hundertprozentig wohlgefühlt. Vielleicht kriegen wir von Ihnen eine zweite Chance? Sie würden uns alle damit sehr froh machen. Elisabeth Petermaier, Hoteldirektorin