- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Lebenspartner und ich haben uns in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt, schon am Empfang als wir nach einem Zimmer angefragt haben wurden wir sehr herzlich begrüsst, Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet und alles was man für den Aufenthalt haben möchte ist vorhanden. Ihr Hotel ist an einem sehr schönen Platz, ruhig und doch sehr zentral gelegen, wenn man nach München ins Zentrum will. Auch am Abend als wir uns noch etwas Entspannen wollten an der Bar, es war sehr gemütlich, als wären wir da in eine große Familie gekommen obwohl wir ja niemanden kannten. Ihr Personal ist wirklich sehr freundlich und zuvorkommend, das Hotel ist unbedingt zum weiter Empfehlen und sind wir wieder einmal in München, Ihr Hotel ist ganz sicher die erste Wahl. Ich möchte auch noch ein Feedback an Sie abgeben für Ihren Service Mitarbeiter Andreas B., er hat uns wunderbar durch den Freitagabend an der Bar begleitet, Möchte mich bei Ihm nochmals sehr herzlich bedanken für die Gastfreundschaft. Hätte ich einen Sohn wie Ihn, ich wäre sehr stolz auf Ihn. Er hat einen sehr guten Charakter ist fleißig und hat mit seinem lächel die Gäste verzaubert. Danke. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut, hat mir gefallen das sogar für Milch mit Laktoseintoleranz da war, da ich darunter leide ist es für mich eigentlich recht schwer an einem fremden Ort zu essen. Hier in Ihrem Hotel wird man so rundherum verwöhnt.Auch mein Lebenspartner war sehr angetan von dem ganzen Ambiente in Ihrem Hotel. Er hat auch noch extra Visitenkarten eingesteckt um das Hotel nicht zu Vergessen und um es auch weiter zu Empfehlen..Den Wellnessbereich konnten wir leider nicht ausprobieren, da wir dafür leider keine Zeit gefunden haben, aber was wir uns angesehen haben, wow super schön und das nächste mal wird es auch ausprobiert. Eigentlich hat es uns bei Ihnen sehr gefallen, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir sind nach Hause gekommen in Ihrem Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ida |
Liebe Ida, wir heißen Sie und Ihren Lebenspartner herzlich willkommen in der Prinzregentenfamilie! Es ist unser Ziel, dass sich die Gäste bei uns wie Zuhause fühlen. Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung. Das ganze Team hat sich sehr gefreut - allen voran unser Servicemitarbeiter Andreas. Ihre Worte machen Ihn sehr stolz. Ein solches Feedback spornt die komplette Mannschaft zu weiteren Höchstleistungen an. Auch Ihr Versprechen einer Weiterempfehlung mithilfe unserer Visitenkarten finden wir wunderbar: Großen Dank besonders dafür. Unser Frühstück bietet laktose – und glutenfreie Speisen, das ist eine Selbstverständlichkeit. Das ganze Team freut sich jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch. Dann finden Sie hoffentlich auch Zeit für unsere schöne Wellness Oase! Bitte lassen Sie uns doch bei Ihrem nächsten Besuch auf diesem Portal wissen, ob wir Sie in dem selben Maße überzeugen konnten! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Elisabeth Petermaier, Gastgeberin