Michaela (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Luxus für kleinen Preis

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist im alten Stil eingerichtet. Trotzdem kommt Gemütlichkeit auf. Das Personal ist freundlich. Der Service in dem Gastrobereich sehr zuvorkommend. Das Essen gehört zur gehobenen Klasse. Es ist zwar teurer, aber seinen Preis wert. So gut habe ich noch nie gegessen. Es war sehr lecker. Das Zimmer war sehr sauber, nett eingerichtet. Für 2 Personen ist die Größe noch ok. Elektrische Rollläden ermöglichen es einem auch schlafen zu können. Leider waren die Matratzen so hart (für meinen Mann und mich), dass es eine der schlechtesten Nächte überhaupt war, die wir je hatten. Wir konnten kaum schlafen, uns tat am nächsten Morgen alles weh und wir waren total kaputt. Man sollte den Härtegrad doch mal überprüfen, ob es eine Wahl ist, mit der jeder im Großen und Ganzen leben kann. Wir konnten mit dieser auf jeden Fall nicht leben. Daher waren wir froh, dass es nur 1 Nacht war. Beim Checkout haben wir noch ein kleines Geschenk erhalten. Das war sehr aufmerksam. Alles in allem kann man sagen, dass wenn einen harte Matratzen nicht stören, ist es ein super nettes Hotel mit leckerem Essen und super Service, direkt neben dem Messegelände.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015
    Vorname:Michaela

Hallo Michaela, unser Küchenchef kann sich kein schöneres Kompliment von einem Gast vorstellen. Dafür danke ich Ihnen ganz besonders. Zum Thema Härtegrad der Matratzen: Sagen Sie uns bei Ihrer nächsten Reservierung einfach Bescheid. Wir können auch weichere Matratzen anbieten, so dass Sie nach dem Genuss unserer Prinzregentenküche tief und fest schlafen können. Viele Grüße Elisabeth Petermaier, Direktorin