Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel Prinzregent. Alles war optimal: Service, die Sauberkeit des Hauses, der Wellness-Bereich. Ganz besonders begeistert waren wir vom Frühstück u.a. mit regionalen Spezialitäten! Beeindruckend ist die Transparenz und die Einblicke in die Küche von draußen. Wir kommen gerne wieder und werden das Hotel Freunden und Bekannten weiterempfehlen.
Wie schon oben beschrieben: Wir waren rundum zufrieden, auch das Zimmer war ausreichend groß. Das Badezimmer hatte Fußbodenheizung, was sehr angenehm war. Im übrigen war es ausreichend geräumig.
Das Personal war in allen Bereichen äußerst freundlich, top ausgebildet und sehr hilfreich. Unsere Fragen wurden kompetent beantwortet. Wir wurden hervorragend betreut.
Da wir die Messe "Food & Fun" besuchen wollten, passte es sehr gut, dass wir zu Fuß in 10 Minuten auf dem Messegelände waren. Ein Besuch der Innenstadt geht kaum einfacher: in 5 Minuten zum S-Bahnhof in Riem, dann ca. 20 Minuten bis zum Marienplatz! Toll ist auch, dass wir im Hotel das Tagesticket kaufen konnten!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Wellness-Bereich ist klein und fein. Wir haben die Sauna genutzt und genossen. Mir persönlich waren allerdings die Finnische und die Dampfsauna zu heiß. Die Bio-Sauna war vollkommen ausreichend (70 °C). Die Räumlichkeiten waren sehr sauber, ausreichend Handtücher. Auch gut: ein kleinerFitness-Raum mit 2 Cardio-Geräten und ein paar weiteren Möglichkeiten,sich sportlich zu betätigen.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2012 |
Reisegrund: | Stadt |