Stephanie (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Zwischenstopp

Gut

Wir waren für einen Zwischenstopp im Hotel und hatten ein Delux Zimmer, leider roch es beim eintreten etwas muffig, das Bad war auch nicht so schön alles gelbstichig ( Silikon und Abzug an der Decke ) sah nicht schön aus ,sollte doch frisch renoviert sein?! Wir sind von der Freundlichkeit der Mitarbeiter begeistert, man fühlt sich sehr wohl. Das Frühstücks Buffet ist nicht zu toppen. Wir werden bestimmt wieder kommen.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
Reisegrund:Stadt
Vorname:Stephanie

Liebe Stephanie, vielen Dank für Ihr Feedback. Sie haben recht, unsere Zimmer haben wir gerade frisch renoviert. Bei den Bädern sind wir gerade nach und nach dabei. Es tut uns leid, dass wir hier Ihre Erwartungen noch nicht ganz erfüllen konnten. Umso mehr freuen wir uns, dass vor allem unsere Mitarbeiter Sie begeistern konnten und Sie wieder zu uns kommen werden. Wir sind uns sicher, dass wir Sie dann auch von unseren Zimmern überzeugen können. Für den nächsten Aufenthalt empfehlen wir Ihnen unsere Premiumzimmer mit einer besonderen Einrichtung, bei der Tradition und Moderne sehr gelungen kombiniert wurden. Herzliche Grüße aus München! Alexandra Radwan, Direktorin