Heike (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Gute Adresse für eine Städtereise

Das Hotelzimmer war angenehm groß. Im Bad waren zwei Waschbecken und eine Badewanne mit hinreichend heißem Wasser. Die Möbel waren nicht mehr die neuesten, aber sauber. Zum Frühstück gab es auch frisches Obst. Jeden Morgen lagen aktuelle Tageszeitungen an der Rezeption gratis zum Mitnehmen bereit. Wir haben zu zweit bei "holiday and more" aus dem Internet gebucht und für 435,00 € ges. drei Nächte mit Frühstück, Tageszeitungen und Flug von Düsseldorf nach München und zurück bekommen. Da kann selbst ich nicht meckern. Den "Nachteil" mit dem nächtlichen Lärm habe ich mit Ohrstöpseln gut ausgleichen können. Wer etwas mehr Geld ausgeben möchte, sollte ein Zimmer zur Seitenstrasse buchen.

• Gut
  • Das Zimmer war recht groß. Es gab eine Minibar, aber leider keinen Safe. Den hätten wir an der Rezeption extra mieten müssen. Wir hatten ein Zimmer zur Seite des Bahnhofes hin. Das war z.T. recht wegen des Straßenverkehrs und der nächtlichen Betrunkenen. Die Zimmer zur anderen Seite hin zeigen auf eine ruhige Nebenstrasse. Die dürften auch etwas teuerer sein....

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.

• Die Nähe zum Hauptbahnhof war gut, um die Innenstadt schnell zu erreichen. Nachts hörte man aber leider auch die unangenehmen Begleiterscheinungen der Nähe zum Hauptbahnhof: betrunkene und aggressive Menschen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife