Frank (36-40)
Verreist als Paar • März 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einwandfrei! Toll

Gemütlich gelegen nahe zum Ortskern, Super Wellnessbereich! Sauber gut gepflegt. Halbpension plus: mit Mittagsbuffet (Kuchen, Suppe und Salat) Der Altersdurschnitt lag so zwischen 45-70 also nicht mit Familien eher ruhigeres Publikum viele Schweizer und Luxemburger, aber natürlich der größte Teil deutsch.

• Wir hatten das Zimmer Adlerweiher 4 Grand Classic B, ein Super Zimmer mit unserem 12 jährigen Sohn war das hervorragend mit Schiebetrennwand und extra Schrankbetten, welche aber sehr bequem sind. Super ausstattung, sehr Stilvoll und eleganten dennoch Zeitgerechten und echt bequemen Möbeln! Ein schöner Teppich und ein wunderschöner Blick auf die Winterlandschaft, das Zimmer nach Osten und so wurden wir die letzten morgende immer von der Sonne geweckt! Toll

• Zum Essen?!... ja da kann ich nicht viel zu sagen außer: Lecker und außergewöhnlich gut! es war toll und ich hatte noch nie ein so tolles Dessertbuffet, Vorspeisenbüffet gesehen! geschweige denn das reichhaltige Salatbüffet! Die Atmosphäre in Restaurant ist elegant mit dunklen Buchenholztönen und einen schönen Cremeton an der Wand, sehr harmonisch zum Abendessen. Dann gibt es einen extra Frühstücksraum, welcher richtig schön farblich einlädt den tag zu beginnen! und man hat die Möglichkeit bis um 12:00 Uhr zu frühstücken, so richtig Urlaubslangschläfer- passend! :D Trinkgelder? hatte man nicht den eindruck dass auch nur ein Mitarbeiter darauf aus ist! Aber wir konnten nicht anders als den Mitarbeitern etwas zu geben! Preisleistung: es ist exklusiv mit Stil und Geschmack! es ist nicht zu teuer aber auch nicht umsonst! wobei wir auch andere Gäste sahen welche sich beschwert haben dass nicht alle Kuchen bei der Mittagsjause umsonst sind, dass man auch was für den Kaffee zahlen mussten fanden sie "frech", das ist Normal! ?? also wir haben es genossen.

• der Service war super! Das personal war immer gut gelaunt, besonders der Junge Kellner der uns 5 Tage morgens wie abends bediente, war aussergewöhnlich! aber allgemein auch seine Servicekolleginen waren immer freundlich und hilfsbereit! Die Zimmermädchen haben ihre Sache auch gut gemacht und so bekamen wir auch öfters neue Bademäntel und handtücher sobald wir diese, im Bad auf den Boden legten.

• ja die Umgebung bietet in der Natur schon tolle Möglichkeiten aber naja wenn man mal woanders einen Kaffee trinken will..... mhhh geht so, nicht das wahnsinns Angebot! Schön gelegen. man konnte jeden Abend von der Hotellobby auf die Flutlicht Skipiste sehen, das sah toll aus!

• Wellness
    • Sport

Es gibt eine riesige leicht verwirrende Poollandschaft mit 3 Pools und whirlpools und Saunen und ... Wahnsinn! es dauert vielleicht bis man sich so richtig zurecht findet aber das geht schon. Der Fitnessraum wird kaum genutzt, ist etwas zu voll, aber vollausgestattet! man hat jeden Tag die Möglichkeit Programm zu haben. meine Frau und ich haben einen romantischen Laternenspaziergang mitgemacht wobei uns von Herrn Reppert in der Winterlandschaft noch tolle Geschichten erzählt wurden. Zudem gab es eine tolle Überraschung im Moor von den "Moorbewohnern" den Moss Knoddle! sehr lustig! Wir haben noch eine tolle Schneeschuhwanderung mit Herrn Reppert gemacht.

Dauer:1 Woche im März 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness