Uwe Meyer (61-65)
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 1 Woche • Sonstige
Kann man buchen,wenn man mit Widrichkeiten umgehen

Das Hotel Rocamar ist in die Jahre gekommen.Das Inventar der Zimmer vom Typ her ist aus der Anfangszeit der 90er Jahre. Eine grundlegende Renovierung wäre dringend nötig!

• Schlecht
  • 90er Jahre Flair,die Zimmer sind abgewohnt.Obwohl ich in den Betten gut geschlafen habe.Hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht,das entschädigte etwas. Was gar nicht geht das im Bad die Entlüftung zentral und nur in der Nacht gesteuert wird! Wenn einer seine Notdurft verrichtete,konnte man die nächste Zeit das Bad nicht benutzen. Der Fernseher war ein besserer Computer Monitor und die Senderwahl war ein reines Glücksspiel!

• Gut
  • Dort wo wir unsere Halbpension einnahmen,das hatte so ein Grosskantinen Image. Was entschädigte war die sehr aufgeschlossene Art der meisten Mitarbeiter des Services. Immer ein Lächeln oder ob auf Dt.,English oder Portugisisch ein paar nette Worte oder Gesten.

• Der Service der Mitarbeiter war sehr gut.Diese Bediensteten waren für alle Wünsche offen,für mich war es sehr Gut.

• Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Meer.Hatten einen Mietwagen und somit in 1 Woche alle relevanten Ziele auf der Insel individuel angesteurt,dass hat gepasst!

Da es ein Lavagesteinstrand war ,sind die Einstiege etwas steil.Für Kinder keine Option,weil man sofort schwimmen muss. Es waren ausreichend Liegestühle bzw Sonnenschirmevorhanden. Will mann aber die gesamte Insel erkunden,ist ein Mietwagen unerlässlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Uwe Meyer

Lieber Uwe Meyer, vielen Dank für Ihren Kommentar. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir hoffen jedoch, dass Sie uns erlauben, Ihr Vertrauen bei Ihrem nächsten Aufenthalt im Rocamar Lido Resort zurückzugewinnen, wenn wir wieder ganz zu Ihrer Verfügung stehen! Mit freundlichen Grüßen aus Madeira, Rocamar Lido Resort Team