Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ewa (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2010 • 3-5 Tage • Strand
Gutes Hotel

Das Hotel ist schon etwas älter, somit sind die Zimmer und die Bäder klein, nicht alle Zimmer haven Balkon oder Terrasse. Alles ist aber sauber, gepflegt und im guten Zustand.

• wie schon gesagt, Zimmer und Bäder etwas klein, aber alles sauber und nicht abgenutzt. Klimaanlage war zentral gesteuert - auf 19 Grad fixiert. Safe war kostenlos.

• Gut
  • Wir fanden das Essen gut. Frühstück war ausreichend: Süßen, Früchte, Joghurt, Müssli, Wurst, Schinken,Eier, Käse, Nutella. Was uns gefehlt hat, war Gemüse. Tomaten oder gurken wären toll. Aber man hat immer gefunden und alles hat geschmeckt. Der Kaffe war auch gut. Nur die Säfte waren ehr künstlich. Schade..... Das Abendessen al'a Carte war sehr gut. Vorab Salatbar, dann Vorspeise. Danach Auswahl von 3 Gerichten als ersten Gang und wieder 3 Gerichten als zweiten Gang. Alles war lecker, schön eingerichtet.

• Gut
  • Rezeption: Fast alle sprechen gutes Deutsch, alle sprechen gutes Englich. Restaurant: Ignatio, netter Chefkellner sprach gutes Deutsch und Englisch. Die Kellner sprachen meist perfektes Italienisch :-) und etwas Englisch, man hat aber alles bekommen. Die waren alle sehr tüchtig und das Essen war schnell am Tisch. Wir waren zur viert und haben auch alle im gleichen Augenblick das Essen bekommen. All

• Hängt aber davon ab, was man will und erwartet. Wir wollten ein einsames Hotel, mitten in den Bergen, wo ruhig zugeht. Der Ausblick aus dem Speisesaal war einfach sensazionell. Der Poll lag schön in den Felsen eingebetet.

Es gibt schönen Pool, Tischtennis und Fahrräder zum Ausborgen.

Dauer:3-5 Tage im September 2010
    Vorname:Ewa