Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Burkhard (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 3-5 Tage • Strand
Rocce Sarde überzeugt nicht ganz

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Ausschließlich deutsches Publikum. Klimanalage ohne große Wirkung bei Temperaturen von über 30 Grad. Teilweise Ausfall von W-Lan. W-Lan leider nur im Rezeptionsbereich. Trotz Beamer im Hotel keine WM-Übertragung. Nur an der Poolbar WM-Spiele aber mit Sängerin. Das geht gar nicht. Donnerstags sardischer Abend im Felsgarten sehr gemütlich. Gute Möglichkeit in Kontakt zu kommen. Allerdings überzeugt das Essen mit Spanferkel nicht ganz. Beim Abendessen konzentriert sich alles auf die Vorspeisen am Buffet. Die danach servierten weiteren 2 Gänge sind mehr als übersichtlich und von nicht so berauschender Qualität. Man sollte auf jeden Fall ein Zimmer mit Meerblick buchen. Viele Zimmer haben keinen Balkon.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juni 2014
    Vorname:Burkhard

Sehr geehrte Gäste, es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt im Rocce Sarde nicht angenehmen war. Für uns ist es die Meinung von Gäste immer wertvoll und wir würden unsere Beste machen, um etwas neues zu lernen und unseres Angebot in die Zukunft zu verbessern. Aber lassen Sie uns kurz auch erklären. Nachdem wir klar bereit sind, jede weiter Frage oder Kommentaren zu akzeptieren. Was die Wlan betrifft, haben Sie wohl Recht. Für zehn Tage haben wir Probleme mit Internet gehabt, die nicht von uns abähngig waren. Ein starkes Gewitter hatte große Schaden verursacht und es waren nämlich Problem mit Telecom-Netz in das ganze Dorf von San Pantaleo. Die Telecom-Techniker sollten einige besonderen Stücke wechseln, die hier mit Verspätung angekommen sind.Auch unsere Techniker haben für Tage daran bearbeitet, um eine Lösung zu finden. In Betreff auf die WM-Spiele, diese waren im Zimmer auch schaubar, aber um mehr Gemütlichkeit anzubieten, haben wir ein Poolfernseher zur Verfügung gestellt. In der nähe vom Pool befindet die Hotelbar sich, wo man Musik für die Gäste - die kein Interesse für die WM-Spiele hatten - spielen sollte. Wir müssen immer Kompromisse finden, die alle die Bedürfnisse befriedigen können. Es ist unsere Arbeit! Sie schreiben, dass alles sich beim Abendessen auf das Buffet konzetriert. Am Abendessen spielt das Buffet eine sehr wichtige Rolle für unsere Gäste. Jeden Abend ersetzen wir das Buffet eien Stunde lang., weil wir bemerkt haben, dass die Gäste sich vielmals bedienen. Es kommt natürlich darauf an, dass die Vorspeise für meiste Gäste wichtig sind. Dafür versucht man viele Sorten von Vorspeisen anzubieten. Wir erfahren mit Ihrem Kommentar, dass unsere Küche Ihnen nicht gefallen hat. Sie haben nicht den Kommentar untergeschrieben, dafür wissen wir leider nicht, wenn Sie mit uns in Verbindung gesetzt hatten. Wenn wir direkt etwas am Ort wissen, können wir versuchen, Lösungen zu finden. Wir sind nicht perfekt und können nicht alle die Probleme vermeiden, aber sicher Lösungen zu finden, können und wollen wir klar! Zuletzt, was die Zimmer angeht. Wir haben fünf Unterkunftkategorien von Zimmern: Standarzimmer (ohne Balkon und ohne Meerblick), Zimmer mit Meerblick, Zimmer mit Terrasse und Meerblick, Suiten und Ferienwohnungen. Die Reiselieferanten, die mit uns seit Jahren zusammenarbeiten, kennen diese Unterschiede und können am besten die Kunden einfach beraten. Alle die Informationen stehen auf die Katalogen, mit Preise und Service, die wir gemäß unserer Verträge immer genauer angeben. Standardzimmer sind klar preiswert, höhere Kategorien sind aber zur Verfügung. Wie geschrieben, müssen wir versuchen, alle die Bedürfnisse zu befriedigen. Auf jeden Fall möchten wir uns bei Ihnen bedanken und wir hoffen, dass Sie mindestens eine Gute Erinnerung von Sardinien mitbringen können! Lucia Viazzo Hotel-Direktorin