Silvia (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2017 • 3-5 Tage • Winter
Eine Oase der Ruhe und Erholung

Eine sehr schöne Anlage, die zum enspannen und erholen sehr gut geeignet ist. Die Ruhen der Autofreine Riederalp und die Lage des Suiten Hotels sind geradezu perfekt dafür.

• Die Suite mit Blick nach Süden ist sehr geräumig, über 50m2 und ist top eingerichtet. Auch eine Nespresso Kaffemaschine inkl. Kapseln steht zur Verfügung. Wir fühlten uns wie zuhause.

• Tolles Frühstücksbüffet das fast keine Wünsche offen lässt.

• Gut
  • Teilweise fehlte die Kompetenz. Möglicherweise auch neue Mitarbeiter, die den Betrieb noch nicht so gut kannten.

• Einmal mit der Gondel auf dem Hochplateau angekommen dauert die Fahrt mit dem Hoteleigenen Schneemobil nur wenige Minuten .

• Sport

Mann schnallt sich die Skier vor dem Haus an und fährt los. Das ist ausgezeichnet. Die Massagen sind sehr zu empfehlen.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Silvia

Guten Tag Silvia & Urs Herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir freuen uns natürlich sehr über so viele Sonnen. :-) Es ist schön, das Sie Ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten und wir Sie von uns überzeugen konnten. Die Vermutung bezüglich unserer Mitarbeiter kann natürlich sein, den als Saisonbetrieb haben wir vielfach wechselnde Mitarbeiter pro Saison. Diese Mitarbeiter so schnell wie möglich einzuarbeiten ist immer wieder eine Herausforderung, die wir uns gerne Stellen. Die Meisten sind jedoch sehr lernfähig und vorallem Gastfreundlich. Entschuldigen Sie wenn Sie an einer oder der anderen Situation nicht eine kompetente Ausführung erhalten hatten. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut bei uns begüssen & verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Freundliche Grüsse aus der Riederalp Regula Schmidt Betriebsleiterin Hotellerie