- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir wohnten im Teil "Royal", welches nur durch Appartments bewohnt war. Dieser Teil des Hotels ist in der letzten Zeit komplett renoviert worden und es gab hier nichts zu beanstanden. Die Zimmer waren sehr freundlich eingerichtet und wurden sehr gut gesäubert. Die Schlafcouch für die 3.Person war ebenfalls sehr gemütlich. Vom Balkon aus konnte man direkt in den Innenhof sehen, wo auch der Pool der zu sehen war. Die anderen Teile des Hotels lagen auf der Straße gegenüber. Auch hier hatte man eigentlich einen ordentlichen und sauberen Eindruck (bis auf die Toilettenanlagen, die waren unter aller ....)! Der Pool im Hauptgebäude war recht groß, doch wenn man hier eine Liege haben wollte, mußte man schon früh aufstehen, um eine zu bekommen, da die meisten Urlauber ihre Handtücher schon um 7.00 h ausbreiteten. Wie schon oben erwähnt, kann man am Hapag-Loyd-Platz gut einkaufen und auch gut essen (Pizza etc.).
An unserem Appartment war wie oben schon beschrieben nicht auszusetzen. Neu renoviert, freundlich gestaltet und von der Größe her für 2 Personen genau richtig. Sauberkeit stand hier auf jedem Fall im Mittelpunkt, wir haben selten so saubere Appartments gesehen. Auf Wunsch kann man sich an der Rezeption eine Fernbedienung für den Fernseher abholen. Vom Balkon aus hatte man einen Blick auf dem Innenhof mit Pool. Gerade Paare können wir die Appartments empfehlen.
Es gibt 3 Arten von Restaurants im Hotel, wobei mit Abstand das italieniesche Restaurant zum besten gehört. Leider kann man dort mit Reservierung nur 1 x pro Woche essen, dafür lohnt es sich auf jeden Fall. ZUm Essen muß ich sagen, das die Geschmäcker mit Sicherheit unterschiedlich sind und man sich darüber eventuell streiten kann, doch wie wir es wahrgenommen haben, waren 70-80 % der Gäste sehr unzufrieden mit dem Buffet´s. Die Pommes waren teilweise kalt und matschig, das Fleisch sah aus, als ob es noch roh war. Das einzigste was uns gut geschmeckt hat war der Salat zum Abend, zu den anderen Mahlzeiten mußten wir uns doch etwas überwinden. Zu den Getränken muß man sagen, das hier immer genügend vorhanden war, doch konnte man nicht alles genießen. Personen, die morgens ihren Kaffee brauchen kann ich nur sagen, das man den am besten selber mitbringen sollte. Wer das Essen im Hotel nich aushält, sollte wirklich eine der kleinen Tapas-Bar´s und die Pizzeria am Hapag-Loy-Platz ausprobieren.
Das Personal war stets bemüht und freundlich, die Wünsche der Urlauber zu verwirklichen. Die Tische wurden schnell abgeräumt und sauber gemacht. Doch trotz allem hatte man den Eindruck, das das Personal unterbesetzt war. Am Zimmer-Service gibt es nun wirklich nichts zu beanstanden. Nach dem Putzen der Zimmer fand man das Appartment in einem sehr, sehr sauberen Zustand wieder und alles Sachen waren geordnet wieder hingestellt worden. An der Rezeption gibt es auch nichts zu bemängeln, auch hier wurde alles unternommen, den Gästen alles zu bieten.
Wie in der Hotelbeschreibung zu lesen war, befindet sich der Strand rund 10 Minuten vom Hotel entfernt. Auf dem Weg zum Strand durchläuft man einen kleinen Wald, welcher recht schön ist und auch Abkühlung bietet. Die Strände sind selber traumhaft. Es erwartet dort kritalllares Wasser, nicht zu sehr überfüllte Strände und auch die Wassertemparatur ist angenehm. Am Hapag-Loyd Platz gibt es einen Supermarkt, wo man alle nötigen Sachen für den Urlaub einkaufen kann. Desweiteren befindet sich dort ein kleiner Kiosk, wo man Zeitungen, Zigaretten (recht billig) einkaufen kann. Desweiteren gibt es dort eine Pizzeria, wo man wirklich gut und billig essen kann, falls einem das Essen im Hotel auf den Magen schlägt (siehe weiter unten).
Das Animationsteam hat sich Mühe gegeben, jeden Tag ein Programm auf die Beine zu stellen. Gerade für Kinder war dieses Unterhaltung unserer Meinung nach sehr gelungen. Leider können wir zu den sportlichen Aktivitäten und den Abenprogrammen nicht viel sagen, da wir diese nicht beigewohnt haben.
Dauer: | 1 Woche im August 2005 |
Vorname: | Daniel & Madeleine |