Gabrijela (19-25)
Verreist als Familie • Januar 2004 • 2 Wochen • Strand
es war sehr schön dorten

es ist wirklich sehr schön dorten die leute ganz nett. es wird auch viel geboten ob man mit macht oder nicht ist dann ne andere sache. die animation super lieb besonders die anke und der (frauen schwarm daniel )HIHI und der rest auch aber die waren mir am liebsten. echt sehr schön !!!!!!!!!!!!! das essen hat mir auch geschmeckt muss es aber nicht immer essen. unsere zimmer waren sehr sauber. also kann nur eins sagen ist zum weiter empfehlen ist echt schön dorten die animation sehr sehr nett disco ok nicht jeden tag aber ich war auch im januar ich weiß nicht wie es in juli ist .

• unsere zimmer waren sehr sauber haben jeden tag sauber gemacht bis auf mittwoch und sonntags aber war in ordnung also kann mich nicht beschweren.

• essen war auch in ordnung also kann nicht schlecht reden.

• waren alle sehr lieb also kann mich nicht beschweren.

• 10 min zu fuß zum meer. jeden donnerstag ist party angesagt sonst ist da nicht sehr viel geboten leider nein aber die animation sorgt schon für unterhaltung. aber sonst war die umgebung schön .

es war eigentlich alles da was man braucht das einzige was ich nicht so toll gefunden habe ist das man egal was man ausleiht immer geld hinterlegen muss (pfand) finde ich blöd naja aber was solls. mir hat es gefallen ist echt zu empfehlen.

Dauer:2 Wochen im Januar 2004
    Vorname:Gabrijela