- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Unterbringung war o.k.Das Personal war sehr bemüht die Zimmer sauber zu halten.Zu den Appartments mußten wir eine Straße überqueren.Dafür hatten wir einen schönen Pool an dem es sehr ruhig war.Da die Animation im Hauptgebäude stattfand.Leider wurde in den 14Tagen nicht einmal der Außenbereich der Poolanlage saubergemacht.An der Bar( Appartment-Anlage) war kein Personal.Die Alkoholflaschen waren für jeden zugänglich,also auch für die Kinder/Jugendliche.Großes "Manko". Das Hotel ist fest in Deutscher Hand.Der Atersdurchschnitt war Querbeet.Behindertenfreundlich.Familienfreundlich o.k. Wobei sich einige nicht benehmen konnten und sogar mit " naßen Badesachen" zum Essen gingen sich an den Brusthaaren kratzten und am Salatbuffet standen.EKELHAFT.Sogar beim Abendessen wurde nicht darauf geachtet das die Gäste angemessen bekleidet waren.Mag sein das das verwöhnt klingt aber das haben wir noch nicht einmal bei einem 3Sterne Hotel erlebt.Das Manegment scheint es wohl aufgegeben zu haben da was zu unternehmen.Das Essen war so schlecht das es sich gar nicht lohnt darüber zu schreiben.Der Kaffee war unter aller würde, sogar das heiße Wasser um sich vieleicht mal einen Tee oder Instantkaffee zu machen war so schlecht ( stank nach Chlor)das einem schlecht wurde.Die Säfte ...Oh Mann...nicht einmal einen "frisch gepreßten Saft" gab es. Hauptgebäude:Tennis-Platz war o.k.Miniglof konnte nicht benutzt werden.Wurde gerade restauriert.3Billard-Tische ein Tischfußball "ständig" defekt keine Chance zu spielen.Tischtennisplatte stand in einem Durchgang wo der Wind nur so hinein Pfiff und dauernd Gäste durchgingen.So ein Schwachsinn. Nun zur Animation.Für Kinder optimal.Sie haben sich sehr bemüht.Wobei für Erwachsene das Angebot relativ klein war.( Wasserball , Volleyball)Die Abendshows waren sehenswert, alle Animateure waren mit vollem Herzen dabei.Wir vergeben ein ausreichend. Aber mit einem Wort in diese Anlage würden wir nicht mehr fahren(fliegen) Keine Angaben
Zimmer waren ok.Wurden alle 2 Tage sauber gemacht inclusive Handtuch wechsel.Kleine Terasse mit 2 Stühlen und einem Tisch.Schön gemütlich um Abends noch draußen zu sitzen.Klimaanlage keine.Kleiner Fön vorhanden für langes Haar aber weniger geeignet.Wir hatten einen Kühlschrank.Kleiner Fernseher.Anends sehr ruhig dort.
Es gab ein Hauptrestaurant den Spanier das Barbecue den Italiener. Die ersten drei Restaurant's jeden Tag das gleiche Essen. Für eine Woche o.k.aber 2 Wochen furchtbar.Für den Italiener mußten wir eine Woche warten um dort einen Tisch zu bekommen.Themenabende gab es keine.Kindermenüs null.Abendessen gab es nur bis 21.15Uhr.Getränke bis 23.00Uhr danach mußte man bezahlen.Die Stühle waren schmuddelig nicht einmal gesehen das diese mal abgewaschen wurden.
Zum größten Teil verstand das Personal deutsch.Hilfsbereit...Aber leider wurden die Teller manchesmal schon abgeräumt wenn man noch am Essen war und nicht einmal gefragt oder angedeutet ob man den Teller abräumen darf.(wenige Ausnahmen). Wie schon oben erwähnt das Animationteam hat sich sehr bemüht.Jeden Tag eine andere Show und das 14 Tage lang , keine Wiederholung.Klasse.Respekt. Ärzte in der Nähe.Verlangen aber erst Geld.Ansonsten keine Behandlung.
Zum Strand und zum "kleinen Einkaufszentrum " sind es ca.10-15 min.zu Fuß.Die nächsten Hotels sind alle in Strandnähe.Die nächste Stadt in die es sich lohnt zu fahren ist Jandia.ca.45min mit dem Bus.Der Fahrpreis pro Person war 2.-€ Die Transferzeit vom Flughafen ca.1std.Der Strand von Costa Calma war in Ordnug. Wurde sauber gehalten.2Liegestühle und Sonnenschirm kosteten 9.-€ Ausflugsmöglichkeiten nur über Reiseleitung(wenn man sich nicht für die ganze Zeit ein Auto mieten will)Taxi-Preise kann ich leider nichts zu sagen.Sehenswert war der Oasis - Park mit der Reptilien-Show.Achtung:12.-€ Eintritt ohne die Kamel-Tour und Kakteen-Park.
Wie oben erwähnt 3 Pools mit Kinderbecken.Die Gäste verteilten sich .Aber ab 7.00Uhr wurden die Liegen mit Handtücher belegt.Keine Rutschen.Keine Aussagen zur Wassertemperatur.Badehandtücher besser selber mitbringen.Ansonsten muß man eine Kaution für Handtücher bezahlen.Kinderspielplatz vorhanden.Fitneßcenter in der Appartment-Anlage.2PC an der Rezeption.( muß man natürlich Geld einwerfen)
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Marion & Wolfgang |