Birgit (51-55)
Verreist als Paar • November 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im "Hotel Sackmann" fand eine Generalsanierung statt. Das Hotel wurde 2021 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 08/22).
Seele hängen lassen

Romantisches Hotel - Essen sehr sehr gut. Es ist auch eine Sternerestaurant mit angegliedert. Wellnessbereich sehr schon. Anwendungen wunderbar Das Zimmer welches wir hatten ist alt - z.B. der Teppichboden sollte ausgewechselt werden. Bad neu. Das Hotel an sich romantisch.

• Zimmer - Bad neu - Teppichböden müßten erneuert werden. Sauberkeit sehr gut. Geschlafen sehr gut.

• Wir hatten Halbpension. Wie immer sehr gut. Es wird einem auch sofort eine Alternative angeboten, falls man einen Gang nicht möchte.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal. Das Hotel wird auch sehr familär geführt.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im November 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Birgit

Sehr geehrter, lieber Gast, wohl jeder Mensch, der mit Leidenschaft und Engagement in seinem Schaffen aufgeht, fühlt sich auf besondere Weise all denen verbunden, die dies mit freundlicher Wertschätzung und Anerkennung belohnen. Allerbesten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Zeilen zu schreiben, die uns als Gastgeber sehr freuen und motivieren. Wohl wissend, dass dies keine Selbstverständlichkeit, bei allem jedoch eine wohltuende Geste der Aufmerksamkeit ist. Wir freuen uns bereits heute Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Weihnachtszeit! Ihre Familie Sackmann