Elmar (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im "Hotel Sackmann" fand eine Generalsanierung statt. Das Hotel wurde 2021 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 08/22).
Super Wellnesswochenende mit tollem Essen

Gut

Wunderschöner Wellnessbereich und sehr gutes Essen haben uns ein wunderschönes Wellnesswochenende erleben lassen. Das Zimmer war nicht sehr groß, auch nicht modern eingerichtet aber sehr sauber und ausreichend. Das freundliche Personal hat ebenfalls zu einem sehr schönen Wochenende beigetragen.

• Gut
  • Sehr sauberes Zimmer, das noch im Flair vergangener Tage eingerichtet ist, aber duchaus ausreichend. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon zur Murg hin gebucht, sehr ruhig.

• Tolles Abendessen im Rahmen der gebuchten Halbpension, fabelhafte Qualität. Sehr empfehlenswertes Frühstücksbuffet, teilweise werden auf Wunsch auch verschiedene Speisen frisch in der Küche zubereitet, sehr lecker. Mittags gab es die Möglichkeit, auch im Bademantel eine Kleinigkeit zu sich zu nehmen, wunderbar.

• Sehr freundliches Personal, angefangen vom Empfang übber das Restaurant bis zum Wellnessbereich. Eine kurzfristige, krankheitsbedingte Umbuchung wurde großzügig und unbürokratisch durchgeführt, Weltklasse.

• Das Hotel liegt direkt an der Bundesstraße. Unser Zimmer war aber Richtung Murg und daher sehr leise. Allerdings befindet man sich nach wenigen Gehminuten in unberührter Natur. Da wir ein Wellnesswochenende genißen konnten, war die Umgebung für uns nicht wichtig.

• Wellness
    • Sport

Wir können nur den Wellnessbereich bewerten, dieser war super (bis auf die Gäste die Liegen reservieren mussten, hat genervt). Rund um das Haus Natur pur.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elmar

Sehr geehrter, lieber Gast, allerherzlichen Dank – mit Ihren Zeilen haben Sie uns einen schönen Moment geschenkt. Es ist uns eine große Freude, mit spürbarer Leidenschaft und mit ganzem Herzen für unsere Gäste da zu sein. Wir hoffen, dass Sie schnell wieder Erholung brauchen und wieder zu uns kommen :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und verbleiben mit den besten Grüßen aus Baiersbronn! Ihre Familie Sackmann