Wilhelm & Elisabeth (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Hotel Seerose fand am 01.01.2019 ein Betreiberwechsel statt und das Haus wurde umfassend renoviert. (Quelle Hotelmanagement, Stand: August 2019)
Hotelzimmer im Keller

Das Hotel Seerose ist schön gelegen auf der Insel von Lindau, die Größe überschaubar und angenehm. Auch die Lösung zum PKW-Parkplatz ist gut. --

• Sehr schlecht
  • Wir hatten kurzfristig 2 Übernachtungen im Hotel Seerose telefonisch gebucht. Man hatte uns zugesagt, das sei kein Problem, es wären noch freie Zimmer vorhanden. Darüber, was dann passierte wurden wir nicht informiert, sonst hätten wir im Hotel Seerose natürlich nicht gebucht. Nach Ankunft wurden wir in den Keller geführt, dort sollten wir ein Kellerzimmer beziehen. Das Zimmer hatte zwei kleine typische Kellerfenster (ca. 30 cm x 50 cm) mit einer Art "Milchglas", also auch kein Klarglas zum Durchblicken. Eines dieser Fenster war sogar noch von außen zugestellt, so daß man sich eingeschlossen wie in einem Kellerloch vorkam. Wir hatten uns geweigert, die einzuziehen, und es wurde uns der Vorwurf gemacht, daß wir als Gäste zu sagen hätten bei der telefonischen Buchung, daß wir nicht in den Keller wollen. Wie sollte man als Gäste überhaupt auf die Idee kommen, daß es so eine Frechtheit gibt, Gäste im Keller einzuquartieren. Wir bekamen dann ein winziges Einzelzimmer in den oberen Stockwerken zugewiesen. Man war nicht bereit, uns das entsprechend gebuchte Doppelzimmer zur Verfügung zu stellen. Notgedrungen haben wir die zwei Nächte dann in diesem Einzelzimmer verbracht, ein Vergnügen war es jedoch nicht.

• Gut
  • Wir hatten lediglich Frühstück, man konnte sich hier am Frühstücksbufet bedienen, welches immer ausreichend aufgefüllt wurde. Es wurde auch nachgefragt, ob noch Wünsche bestehen oder man konnte sich ein Spiegelei / Rührei bestellen.

• Schlecht
  • Siehe hierzu unsere Bewertung bezüglich des uns bei Ankunft zugewiesenen Zimmers im Keller. Leider war man hier nicht bereit oder konnte nicht wegen Überbuchung, uns das gebuchte Doppelzimmer zur Verfügung zu stellen. Im Hinblick hierauf können wir den Service nur als mäßig bezeichnen.

• Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in der näheren Umgebung und unproblematisch zu Fuß zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife