Hotel ist ein kleines Familienhotel in einem Top Zustand, Zimmer sind gemütlich, modern eingerichtet mit neuem TV und viel Platz. Das Personal achtet sehr genau auf Sauberkeit und Hygiene, unser Zimmer wurde tgl. gereinigt sowie Bad. Beim Frühstück ist für jeden etwas dabei, und wird schnell wieder aufgefüllt, so das man garnicht fragen muss. Wer am Bodensee Urlaub machen möchte dem empfehlen wir dieses Hotel. Wir haben hier 6 Tage verbracht, in einem super Hotel mit Frühstück zum kleinen Preis. Ideal für alle, die den ganzen Tag unterwegs sind und einen guten Start in den Tag brauchen! Grüße aus Nauders i Tirol, Österreich
Großes modernes DZ, mit moderner Einrichtung, großem Schrank, weichem Doppelbett und modernem TV. Bad war seperat gegenüber, ebenfalls groß, geräumig, sehr sauber mit Dusche. Reinigung und Hygiene top!
Hotel hat nur Frühstück aber es gibt genügend gute Gaststätten in Lindau die zum gemütlichen Essen ob Mittag oder Abends einladen. Frühstück sollte man aber nicht ausfallen lassen im Hotel
Service war sehr gut, sehr familiär und herzlich. Man kann sich sehr gut mit allen unterhalten und bekommt sehr gute Tipps, zwecks Ausflugsmöglichkeiten. Zimmerreinigung top!
Der Hafen mit Bahnhof liegt ca 700m vom Hotel entfernt, man kommt schnell durch die Altstadt zu Fuß dort an. Einkaufsmöglichkeiten, Apotheken und Co. alles in unmittelbarer Nähe. Vom Bahnhof aus, ist es sehr einfach überall hin zu kommen wie zb Meersburg (zur Burgbesichtigung) oder Friedrichshafen. In der Bootssaison kann man auch mit dem Boot den Bodensee erkunden und Rundfahrten machen. Außerhalb der Saison ist es etwas schwerer auf dem Bodensee unterwegs zu sein, aber möglich!
- Wellness
- Sport