Meine Freundin und ich sind im Juni 2004 dort gewesen. Optisch war die Anlage ok. Auch die Zimmer waren gut, allerdings war das essen eine Katastrophe. Ich war mittlerweile sechsmal in Grichenland, aber das war wirklich nichts. Wenn also jemand großen Wert auf gutes essen legt solte er die Anlage meiden. Auch die Preise sind nicht gerade günstig, 2,70 für nen Bier ist echt happig, seit Einführzung des Euros hat sich in Griechenland einiges geändert. Gern erinnert man sich an Drachmen Zeiten zurück. Das Personal war sehr freundlich, habe mir dann fatalerweise das Bein gebrochen und wurde deshalb auch zuvorkomend behandelt. Die Anlage liegt auf einer Anhöhe und man braucht einige Zeit bis man zu Fuß untem am Wasser ist. Dort sind einige kleinere Badebuchten. Wenn man einen Wagen mieten will ruhig übers Hotel, man sollte sich aber auch andere Angebote einholen, da es doch enorme Unterschiede gibt. Für junge Leute ist der Wasserpark in Chersonissos zu empfehlen dort ist den ganzen Tag gut was los. Mit dem Taxi brauchtman gute 5 Minuten dorthin (5, -Euro) am Campingplatz gibt es ne nette Taverne wo man günstig und gut essen kann. Die Zimmer im Semirames waren allerdings immer sauber und auch der Ausblick war herrlich. Nach einer Woche gings dann wieder zuück, ich würde aufgrund des essen wie schon gesagt die Anlage nicht empfehlen aber wennn man keine großen Ansprüche hat dann reichts.