Das Hotel liegt etwas ländlich. Im Ort ist sonst nichts anderes. Das Hotel bietet Programm an. Jeden Tag etwas anderes. Wir hatten ein Zimmer im Landhaus. Echt zu empfehlen! Es war Vollpension.Junge Leute waren in der Unterzahl. Wir waren über Neujahr im Hotel, wo an Sylvester der Bär los war. Zum Wandern sehr schön.Preise im Hotel sind O.K.
Die Zimmer im Landhaus waren gross und sehr gemütlich eingerichtet. Wir hatten sogar einen begehbaren Kleiderschrank. der Badbereich war auch sehr gemütlich eingerichtet. Minibar haben wir nicht benützt. Das Landhaus ist über einen Gang mit dem Haupthaus verbunden.ca.300m
Essensmässig konnte man aus 3 Varianten auswählen. Wir hatten Tradition. Buffet. War soweit in Ordnung. Essen hätte manchmal etwas abgeschmeckt gehört. Man wurde dann prompt bedient. Viel war Landestypisch und gutbürgerlich. die verschiedenen Essensbereiche waren rustikal gemütlich eingerichtet.
Von der Anreise bis zur Abreise hatte wir betr. der Servicequalitäten nichts auszusetzen. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Bei Problemen konnten wir uns an der Rezeption wenden, da wurde geholfen.
Das Hotel liegt ländlich.Zur Erholung gut gelegen. Zum Shopping muss man in die weitere Umgebung fahren.Ludwigsburg. Im Hotel gibt es verschiedene Lokalitäten. Der bus hält vor dem Hotel.
Es gibt Fitness, denn wir jeden Tag besucht haben. Zwar nicht gerade gross. Geräte hätten etwas él gebraucht. Teilweise gequitscht. Das Schwimmbad, sowie die Sauna haben wir nicht genutzt.Die Massage haben wir genossen. Soweit O.K.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2012 |
Vorname: | Gerhard |