Susanna (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Nettes und kurzweiliges Wochenende

Hotel ist in Ordnung und kann weiterempfohlen werden für Leute die etwas erleben wollen. Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Preisleistungsverhältnis stimmt, wenn man ein Angebot nutzt.

• Gut
  • Die Zimmerkategorie "Aspach" war sehr schön.

• Sehr abwechslungsreich, für jeden etwas dabei.

• Sehr schlecht
  • Das Wort "Freundlichkeit" ist dem Servicepersonal völlig abhanden gekommen. Bereits bei Einchecken mußten wir dies feststellen. Eine kaugummikauende junge Frau konnte kein guten Tag oder herzlich Willkommen herausbringen, sondern: "Hier sind Ihre Zimmer und wollen Sie gleich bezahlen! Nein, dann tun Sie das aber bitte heute noch". Etwas später im Schwimmbad wurden wir um 17.10 Uhr darauf hingewiesen, dass um 18.00 Uhr geschlossen wird. Unsere Getränke im Weinstadl wurden uns von einem überforderten, älteren Kellner am äußersten Zipfel des Tisches und außerhalb unserer Reichweite "hingeknallt", mit dem Wort "so". Egal, ob Bedienungen oder Rezeption, das gesamte Personal ist unmöglich.

• Die Anlage liegt sehr schön, besonders als Winterlandschaft romantisch.

• Schlecht

Hallenbad ist sehr alt und zu klein für so ein großes Haus. Solegrotte war überhaupt nicht in Betrieb.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2010