Wir waren zum Andrea Berg Wochenende im Sonnenhof. Wir hatten Standardzimmer gebucht und waren possitiv von der grösse und sauberkeit der zimmer überrascht. Wir hatten drei doppelzimmer gebucht, und zwei davon waren sehr schön, das dritte war leider eher ein Hasenkäfig als ein Zimmer. Von der Tür ins Bett und von dort aus , gleich ins Bad gefallen, war eine Zumutung. das Essen war ausreichend und geniesbar, vor allem das Frühstücksbuffett war sehr gut. Wir waren leider in einem angebauten nebenzimmer untergebracht und dort gab es eine Heizung, die aber leider nicht angeschaltet war. Also sehr,sehr kalt zum essen. Auf nachfrage , ob man die heizung nicht anschalten könnte, haben wir eine unverschämte antwort bekommen. aber wenigstens haben wir eine Antwort bekommen denn das ist nicht immer so, das Personal hat gerne die Gäste ignoriert. Entweder überfordert und zur unfreundlichkeit ausgebildet. Wir werden vielleicht wiederkommen, dann aber nur mit einer grösseren Gruppe und mit Getränken im Koffer, denn die Preise sind schon hart an der Grenze des bezahlbaren. Viel kann man an der Bar nicht trinken, und mal jemanden einladen ist schon gar nicht drin. Getränke mitbringen und Ohrenstöpsel, da die Kegelbahn unter unserem Zimmer war
geraümiges uns sauberes zimmer, possitiv überrascht. haben aber auch ein zimmer zugewiesen bekommen, das eher ein hasenkäfig war
Frühstücksbuffett sehr gut, alles vorhanden. Abendessen gut aber wie am Fliesband. Aber wenn es mal auf dem Tisch steht ,echt geniessbar
sehr unfreundlich, liegt vielleicht daran das man viel mit karte bezahlen soll und deshalb kein trikgeld fliest
Lage sehr schön, die Verbindung ist auch gut, aber zum shoppen überhaupt nicht zu empfehlen
HORST UND PETER sehr gut, der Rest eher zum abgewöhnen, da wahrscheinlich nur eine CD vorhanden ist. immer die gleiche Musik
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2010 |