- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel. Ich war mit meiner Frau eine Woche dort, um die Umgebung etwas kennenzulernen. Man kann von Lam aus sehr viele schöne Tagesausflüge unternehmen. Z.B. nach Regensburg oder Passau. Wir haben jeden Tag einen Ausflug gemacht und waren dann meistens gegen 16;30 wieder im Hotel, um vor dem Abendessen noch ein paar Bahnen zu schwimmen. Das Hotel hat einen schönen großen Poolbereich. Das Wasser hat ungefähr 28 Grad. Jeder hat zum Abendessen und Frühstück seinen festen Platz. Das Essen ist traumhaft gut und lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist super freundlich. Einziger Kritikpunkt sind die Betten. Die sind zwar bequem, haben aber eine Doppelmatratze. Wenn sich einen bewegt, dann spürt das der Bettnachbar sofort.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Uwe, vielen Dank für die tolle Bewertung. Schade aber, dass Sie nicht in allen Dingen so zufrieden waren. Bitte sprechen Sie bei einer erneuten Reservierung unsere Mitarbeiterin gleich auf Ihren Wunsch nach einem Doppelbett, 200x200cm, an. Hoffentlich bis bald im schönen Lamer Winkel. Ihr BEST WESTERN PREMIER Hotel Sonnenhof Lam Norbert Oblak Direktor