aufgrund der Größe des Hotels hatten wir zwar sehr lange Wege zum Restaurant und Badebereich - wurden aber völlig entschädigt durch die traumhaften schwimmbecken, den sehr schön angelegten Saunabereich und das leckere und umfangreiche Essen. Die Zimmer sind sehr geräumig und das ganze Hotel ist sauber und strahlt eine ruhige, angenehme Atmosphäre aus. den einzigen Tip, den wir geben können - ist man schlecht zu Fuß - im Hotel bei der Reservierung um ein Zimmer im Haupthaus bitten.
die Zimmer sind sehr geräumig, mit allem was man benötigt ausgestattet und sauber,
das Lokalangebot ist für ein Hotel sehr umfangreich das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker im Speisesaal - trotz der Größe herrschte eine sehr gemütliche und angenehme atmosphäre
das Personal war sehr professionell und freundlich - egal ob im Service, an der Rezeption oder das Reinigungspersonal - besser geht es nicht - ein Danke von uns
das Hotel hat eine gute Lage - mit sehr schönem Ausblick
- Wellness
- Sport
das Freizeitangebot ist so vielfältig - wenn hier jemand langweilig wird, liegt es eindeutig nicht am Hotel
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bärbel & Christian |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung.