- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich und meine Frau waren bzg. einer Shop Eröffnung in der Maximillianstrasse am 11.12.13 in München. Da wir nur eine Nacht in München bleiben konnten wollten wir diesmal nicht in ein 5 Sterne Haus in der Maximillianstrasse übernachten sondern suchten etwas kleines, feines und das trotzdem in der Nähe ist. Ich habe rein Zufällig dieses Hotel gefunden und meine Vorstellungen wurden übertroffen. Alles von der Anreise bis zur Abreise war vom feinsten. Check in Personal sehr sehr Hilfreich bzg. der Parkgarage in einem Nebengebäude und sehr freundlich. Das Zimmer und das gesamte Hotel sehr sehr sauber. Als wir am Nachmittag von einem Stadtbummel zurückkehrten wurde uns gleich Glühwein mit Keksen angeboten. Das gesamte Personal war äußerst Zuvorkommend. Weites möchte ich noch das gute Frühstück erwähnen das auch keine Wünsche offen lässt. Also ich muss schon sagen dieses Haus ist top und kann ich nur weiterempfehlen. Ich werde es mit Sicherheit wieder aufsuchen. DANKE Lukas und Christina Ploner
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut