Unser Zimmer ("Johanniskraut") war sehr gemütlich und machte einen stets gepflegten, sauberen Eindruck. Die Ausstattung war sehr gut; es fehlte an nichts. Das Hotel Steiger macht nicht nur von außen einen gemütlichen, gastlichen Eindruck, der Eindruck spiegelt sich auch in allen inneren Bereichen wider. Das Hotel ist von mittlerer Größe und bettet sich harmonisch in die schöne Umgebung ein. Die Gästestruktur ist sehr davon geprägt, daß viele Wiederholungsgäste den Aufenthalt genießen. Die gastliche, familiäre Atmosphäre des Hotels hat uns einen sehr erholsamen Aufenthalt geschenkt. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Fahrräder lassen sich gut nutzen. Auch für Fußwanderungen sind alle Katerogien vorhanden. Mit der Kurkarte lassen sich auch Busse kostenfrei benutzen.
Unser Zimmer "Johanniskraut" war geräumig, sehr sauber und in gutem Zustand. Bezüglich der Ausstattung fehlte es an nichts. Die nicht vorhandene Minibar haben wir nicht vermißt, da im Hotel durchgehender Service an Getränken und Speisen angeboten wird. Toilette und Bad machten einen sehr sauberen Eindruck. Der vorhandene Balkon ist groß und bietet einen schönen Ausblick in Richtung Forggensee, Kristalltherme und Tegelberg.
Die angebotenen Speisen und Getränke (wir hatten Halbpension) waren bezüglich Qualität und Quantität hervorragend. Wir haben alle Gerichte mehr als genossen. Die Art der Zubereitung und die Darbietung der Gerichte waren ein Augen- und Gaumenschmaus. Der Küchenstil ist landestypisch, mit sehr vielen Kräutern angereichert.
Das Hotel Steiger wird familiär geführt. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft haben einen hohen Stellenwert. Die Zimmerreinigung arbeitet sehr aufmerksam und gründlich.
Die Lage des Hotels ist traumhaft. Nicht nur die direkte Nähe (Sichtweite) zur Kristalltherme spricht für das Hotel, sondern auch die Nähe zu den Ausflugsgebieten / Wandergebieten: Schwansee, Alpsee, Neuschwanstein, Hohenschwangau und Füssen.
- Wellness
- Sport