- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Lage vorzüglich, ruhig an Sackgasse, Sicht auf Wiese, Wald und Städtchen Füssen. Wir hatten ein Panoramazimmer mit Morgen- und Abendsonne, mit Sicht auf die drei Schlösser Neuschwanstein, Hohenschwangau und Füssen. Das Frühstücksbuffet war stets grossartig mit vielen hausgemachten Produkten und mit viel, viel Liebe von der Seniorschefin des Hauses, Maria Steiger, zubereitet und präsentiert. Die Auswahl auf der täglichen Menükarte war vielseitig. Alles was aus der Küche kam war schön angerichtet und sehr fein. Der Service war sehr nett und aufmerksam. Das Hotel Steiger ist ein Schmuckstück, was da alles beim Eingang, in der Gaststube, im Wintergarten, im Garten, im Treppenhaus, auf den Etagen und in den Zimmern aufgestellt ist oder hängt, zeigt das hier echte Gastfreundlichkeit gelebt wird. Die guten Wandertipps von Maria Steiger haben wir täglich umgesetzt und waren hell begeistert. "Wenn Engel reisen, da lacht der Himmel", fünf sonnige Tage, es passte alles! Wir kommen gerne wieder! Monika und Sepp, Gersau am Vierwaldstättersee
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut