- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Venezia Terme liegt im Zentrum von Abano Terme und ist nur wenige Schritte von der Fußgängerzone Abanos entfernt. Der Gesamt Eindruck des Hotels ist gut und es ist dem Alter entsptechend ausgestattet und in dessen Zustand. Das soll aber nicht bedeuten dass es schlecht sei, im Gegenteil wenn man ehrlich und mit offenen Augen die Annehmlichkeiten des Hotels in Anspruch nimmt fühlt man such wohl und willkommen. Ob das bei den Mahlzeiten ist oder im Wellnessbereich ist vollkommen unabhängig von einander Buchen und genießen. Mehr gibt es nicht zu sagen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Das Zimmer war sehr sauber und entspricht den Anforderungen um sich wohl zufühlen.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Es reicht ein Satz. Von der Rezeption über die Bar im Wellnessbereich zum Personal bei den Mahlzeiten und den Damen für die Zimmer. SUPER, SPITZE.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Abano Terme ist der Perfekte Ort für perfekten Wellness Spass, und sehr Gut für Shopping freudige Menschen. Die Cafes und Bars in Abano Terme sind kurz gesagt Super.
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2014 |
Vorname: | |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen für Ihre Erfahrung im Hotel Terme Venezia. Es ist geraume Zeit vergangen, seitdem Sie uns Ihre Rezension geschrieben haben. Dafür danken wir Ihnen ganz herzlich, nicht ohne Ihnen allerdings zu betonen, dass sich seit Ihrem Aufenthalt vieles in unserem Haus geändert hat. Das Restaurant Rialto ist komplett renoviert, ein neues Stockwerk wurde errichtet und ausschliesslich unserem Programm „Technogel“ für einen gesunden Schlaf gewidmet; wir haben eine Ruhezone mit Kräutertherapie, neue Massageräume und eine völlig neu eingerichtete, moderne SPA-Abteilung mit türkischem Dampfbad, finnläaendischer Sauna, Erlebnisduschen und Firneis-Spender. Das sind in der Tat eine Menge Neuigkeiten, die es wert sind, dass Sie sich sie ansehen und vor allem ausprobieren. Herzliche Grüsse von Seiten des gesamten Personals.