Für Ruhesuchende ist das ein perfektes Hotel. Allerdings ist es so langsam in die Jahre gekommen. Good old Fashion. Der angepriesene SPA-Bereich ist höchstens durchschnittlich. Die Behandlungen jedoch waren durchweg sehr zufriedenstellend.
Das Zimmer war mehr als enttäuschend. Eigentlich war das Zimmer für zwei Personen gebucht; hier hätten wir beide jedoch für ein 5 Sterne Hotel eine andere Größe erwartet. Der Kleiderschrank hat gerade mal für eine Person ausreichend Platz geboten. Das Bad war auch nur einzeln zu betreten. Die Betten haben das Träumen erleichtert. Ansonsten war alles nur absolut normaler Standart.
Es war von allem ausreichend vorhanden, sowohl beim Frühstück wie auch beim Abendessen. Es waren unterschiedliche Themenabende die nicht immer glücklich umgesetzt wurden.
Das Personal war grundsätzlich mehr als zuvorkommend. Sie haben Ihren Job gut gemacht.
Die ca. 1/2 stündige Fahrt zum Hotel war sehr angenehm; Die Stadt ist fußläufig zu erreichen, ein Shuttleservice steht bereit. Habe für die Ausflugsziele ein Auto angemietet. Die Ausflugsziele sind so sehr gut erreichbar.
- Wellness
- Sport
Zwei Pools, eine Tischtennisplatte - war aber auch kein Schwerpunkt für mich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christiane |
Sehr geehrter Herr. Christiane, wir möchten uns hiermit dafür bedanken, dass Sie Ihre Meinung über unser Hotel mit uns geteilt haben. Wir bedauern zu hören, dass wir nicht in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Was die von Ihnen angesprochenen Punkte betrifft, werden wir alles unternehmen, um uns in dieser Hinsicht zu verbessern. Noch einmal unser herzlichstes Dankeschön. Das Cliff Bay team