Werner (66-70)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Winter
Insgesamt sehr gut

Sehr gutes Hotel mit der top-Lage und einem guten Spa Angebot, ich kann das Hotel sehr empfehlen. Einfach top.

• Gut
  • Zu bemängeln ist allderdings das laute Knallen der Zimmertüren bein zuziehen und ebenso der nicht vorhandene Schallschutz zum Flur. Betten etc sehr Keine automatischen türstopper - daher gelegentlich sehr laut - wenn man die Tür alleine ins Schloss fallen lässt. Schall vom Flur ist stark, da zwischen Teppich und Tür 1 cm Spalt vorhanden. Bettwäsche zum Teil etwas in die Jahre gekommen.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Werner

Sehr geehrte Herr. Werner, wir möchten uns hiermit dafür bedanken, dass Sie uns Ihr Anliegen in Bezug auf unser Hotel mitgeteilt haben. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind, und werden Ihre Kommentare sorgfältig prüfen. Wir werden alles unternehmen, um in Zukunft schneller zu reagieren und unseren Service weiter zu verbessern. Wir möchten uns erneut für Ihr Verständnis bedanken und hoffen, Ihr Vertrauen in unser Hotel wieder festigen zu können. Mit freundlichen Grüßen Das Cliff Bay team