- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
dieses hotel hat seine besten zeiten schon überlebt . renovierungsstau wo hin man schaut in den zimmern am pool in den bars , wenig aussagendes speisemenue das einzige plus das personal ist freundlich , und fachlich kommbetend, wir sind vorzeitig abgereist, würde das hotel auch nicht weiter empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | manfred |
Sehr geehrter Gast Manfred, wir freuen uns, dass Sie unser Gast im Hotel „The Monarch“ waren und bedauern gleichzeitig, dass während Ihres Aufenthalts nicht alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist und Sie vorzeitig abreisten. Ihre Reaktion des Aufbruchs überraschte uns, denn obwohl sich unsere Mitarbeiterin der Rezeption sehr bemühte, Sie bei einem Umzug in ein für Sie adäquates Zimmer zu unterstützen, Ihnen auch mehrere unterschiedliche Räumlichkeiten anbot, lehnten Sie dieses leider ab. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihrer Vorstellung für Ihre wohlverdienten Ruhetage nicht entsprechen konnten. Wir wünschen Ihnen, dass Ihnen diese während der nächsten Auszeit erfüllt oder gar übertroffen wird! Mit freundlichen Grüßen Christa Schmitz Guest Relation Manager