Jochen (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
schönes Hotel mit super Personal - weiter so !!!!

Gut

Sehr schönes Hotel - wunderbares Personal - schöner Innen- und Außenpool - großer Speisesaal mit der Möglichkeit auf der Terasse zu frühstücken - Parkplätze sind auch in der Nähe

• Gut
  • Das Hotel bietet eine Vielzahl von Zimmern - bitte darauf achten, das man ein Zimmer in ruhiger Lage bekommt, wenn ein Kühlschrank gewünscht wird = einfach am Empfang Bescheid geben - wird umgehend bereitgestellt

• Getränke und Speisen sind gut ( die Preise sind etwas zu hoch - könnten auch günstiger sein, dann bleibt man eher im Hotel sitzen und geht nicht in naheliegende Wirtshäuser, Bars oder Kneipen )

• Da kann ich nur eines sagen: S P I T Z E !!!!!

• Gut
  • Zwischen Ingolstadt und Regensburg gelegen mit vielen Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung, gleich nebenan ist die Therme - auch zu empfehlen

• Wellness
    • Sport

Sehr viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe - teils mit dem Auto, mit der Bahn oder auch per Fahrrad zu erreichen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jochen

Sehr geehrter Gast Jochen, vielen Dank für Ihre netten Worte, das freut uns sehr! Gerne geben wir Ihr Lob auch an unser Personal weiter. Bitte besuchen Sie uns bald wieder. Mit freundlichen Grüßen Helga Butendeich Sen. Dir. Sales & Marketing