- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel, recht ländlich gelegen ( was sehr zur Erholung beiträgt), tolle Wege, die zum spazierengehen einladen. Das Hotel würde ich schon als " gehobene Klasse" bewerten, da alles so war, wie es sein sollte. Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Frühstück bietet eine große Auswahl und die Zimmer sind sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Da wir sehr viel unterwegs sind und schon viele Hotels bewohnten, sind wir der Meinung, das " The Monarch" eines der besten ist. Nur wenn ich die Bewertungen lese, frag ich mich, wie tief manche Menschen wühlen müsse, um etwas zum kritisieren zu finden
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anja & Yvonne |
Sehr geehrte Gäste Anja und Yvonne, dass es Ihnen im The Monarch Hotel so gut gefallen hat, freut uns sehr! Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, die wir gerne an unsere Mitarbeiter weitergeben. Wir sind stets bemüht, dass unsere Gäste das Haus zufrieden verlassen und wir sie eines Tages vielleicht wieder begrüßen dürfen! Bei vielen gelingt es uns. Sie eines Tages wieder verwöhnen zu dürfen, wäre uns ein Vergnügen! Noch einmal vielen Dank für Ihr Lob und Ihre Weiterempfehlung! Mit freundlichem Gruß Christa Schmitz Guest Relation Manager