- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel hat für folgende Punkte 5 Sterne verdient: 1. kommt man um 9 oder auch erst um 10 Uhr an den Pool hat man keine Problem eine Liege mit Sonnenschirm zu bekommen. Das Reservieren um 6 Uhr in der Frühe ist nicht nötig. 2. Die Auswahl des Essens ist enorm. Schmecken tut es auch noch. 3. Die Lage ist fantastisch. Direkte Strandlage und direkt am Hotel zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Wir waren jetzt schon mehr als 10x in der Türkei. Bei all inclusive sollte man sich im Klaren darüber sein, dass Getränke nicht immer gebracht werden. Das ist auch in anderen 5 Sterne Hotels üblich. Plastikbecher am Pool sind auch völlig normal. Und für die Russen kann das Hotel nichts. Die sind zurzeit nun mal sehr zahlreich in der Türkei vertreten. Alles in allem können wir das Hotel wärmstens empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut