Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Markus und Steffi (19-25)
Verreist als Paar • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Geheimtipp schnell noch buchen-der Preis wird bestimmt teuer

Als Vorwort: Als wir schon gebucht hatten und hier die Hotelbewertungen gelesen haben, kamen uns schon Zweifel ob wir dort richtig aufgehoben waren. Wir können nur rätseln welche Ansprüche bzw. in welchen Hotel die Gäste waren die dieses Hotel in den Dreck ziehen. Für alle die Zweifeln: Dieses Hotel wird in zwei Jahren bestimmt das beste Hotel an der Küste. Traumhafte Hotelanlage, vier große Gebäude, über 350 Zimmer, extrem großer Pool mit Wasserrutschen, Die Tagesanimation war sehr gut - nicht aufdringlich! Wogegen die Abendanimation sehr zu wünschen übrig lässt. Meist irgendwelche Sketchabende, die leider nicht ankamen. Sehr schöne Zimmer, sauberes Bad. Wir hatten All Inclusive, dreimal am Tag Essen in sehr umfangreicher Buffett-Form, Nachmittags Kaffee, Kuchen, Eis. Und natürlich für die Nachtschwärmer Mitternachts auch noch ein paar Snacks. Alle Getränke auch lokale alkoholische (bis etwa 01:30 Uhr frei). Gute und günstige Busverbindungen (gespr.: Dolmusch) zu den nächsten größeren Ortschaften. Das Personal ist sehr freundlich, engagiert und hilfsbereit. In der ersten Woche (27.09. bis 03.10.) waren sehr viele junge Familien mit kleinen Kindern anwesend, in der zweiten Woche stieg das Durchschnittsalter an was aber dem Spaß keinen Abbruch tat. Die Kinder wurden von den freundlichem Animationsteam stets eingebunden wenn sie nicht grade im Miniclub waren. Da dieses Hotel erst in diesem Jahr eröffnet hat sind die Zimmer in einem hervorragendem Zustand. An alle Damen: Ausgezeichneter Fön in den Zimmern vorhanden. Genügend Bargeld mitnehmen da das abheben mit der EC-Karte nicht immer reibungslos klappt. Es winken Gebühren bis zu 12 %.

• Sehr schöne Zimmer, sauberes Bad, Fön, 220 V Strom, mit Wellness-Dusche und Badewanne, große Betten, Klima, kostenloser Safe.... Perfekt!

• Das Essen in Buffetform war sehr ausgewogen, vielseitig und sehr gut. Es gab vor allem Huhn und Rind, nicht wie viele befürchten nur Lamm! Außerdem gibt es täglich ein Diät-Menü und verschiedene Nudeln mit Soße. Die Salatbar war großzügig und immer mit frischem Gemüse und Salat bestückt. Auch die „Süßen“ kamen bei dem reichlichem Nachspeisenbuffet nicht zu kurz. Für die kleine ist natürlich ein kleines Buffet errichtet Viele Bars, ausgezeichnete Cocktails.

• Personal ist sehr freundlich, nicht aufdringlich, alle sprechen relativ gut deutsch. Man musste sich schon Mühe geben damit man mehr als 2 Zigaretten in den Aschenbecher bekam weil ständig jemand von dem überaus aufmerksamen Servicepersonal in der Nähe war und ihn sofort ausgetauscht hat.

• Transfer zum Flughafen ca. 45 Minuten. Nächster größerer Ort ist Side (12 km), Entfernung zum Strand 2 Minuten, der Sandstrand ist sehr schön, nur am Ufer sind sehr große Steine im Meer, keine tägliche Reinigung, in der Umgebung wird gerade sehr viel gebaut - neue Hotels, Einkaufsmöglichkeiten. Der Hotelmanager hat uns zugesichert dass der Strand jetzt nach der Saison richtig in Angriff genommen wird damit er dem 5 Sternen gerecht wird. Aufgrund des Strandes nur 4 Sonnen.

• Gut

Sehr viel Möglichkeiten Sport zu treiben, auch Beschäftigung durch das Animationsteam (täglich verschiedene Spiele wie z.B. Dart, Poolgame, Wasserball, Beachvolleyball, Boccia, Fußball, Basketball, Aquagym, Morgengym.) Sehr großer Pool, Wasserrutschen, viele Liegen am Strand mit Sonnenschutz, Hallenbad ist bereits eröffnet, Strandtücher jeden Tag frisch. Aufgrund der oben genannten Abendanimation 1,5 Sonnen Abzug.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:2 Wochen im September 2004
    Vorname:Markus und Steffi

Sehr geehrter Gast, das gesamte Team bedankt sich für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass wir Ihre Wünsche erfüllen konnten. Bitte seien Sie schon bald wieder unser Gast. Mit freundlichen Grüßen Bahar Kiraz | Gästebetreuung Supervisor