Ernst (36-40)
Verreist als Familie • September 2004 • 1 Woche • Strand
Turan Prince - ein Fake !!!

Sehr schlecht

Die Bilder und Beschreibung aus dem Prospekt können nur als Fake bezeichnet werden. Von wegen Palmengarten ! In der ersten Nacht wurden uns katastrophale Zimmer angeboten: kein Platz für ein Babybett - unser Kleiner musste im Kinderwagen schlafen. Unsere mitgereisten Freunde hatten nicht einmal ein Fenster. Anderen Leuten wurde ein Zimmer mit Toilette & Dusche auf dem Gang zugemutet. Bis wir ein anständiges Zimmer hatten, dauerte bis 17:00 Uhr des nächsten Tages - mit viel Stress und Diskussionen mit der Rezeption. Keine Angaben

• 1. Nacht war katastrophal (siehe oben). Die Zimmer, die wir anschliessend hatten, waren auch nix Besonderes. Mit Sicherheit keine 5 Sterne.

• Gut
  • Mir hat es gut geschmeckt, auch wenn es ein bischen eintönig ist - habe ich schon weit besser erlebt...

• Die Angestellten sind recht nett, wenn Sie nicht gerade die blödsinnigen Hotelregeln befolgen müssen, wie z.B. bis 10:00 Uhr kann man nur an genau einer Stelle Wasserflaschen bekommen - auch wenn alle Bars schon mit Personal besetzt sind. Das Personal müsste nur hinter sich greifen, stattdessen kriegt man ein "die Bar öffnet erst um 10:00 Uhr".

• Sehr schlecht
  • Anstelle des Palmengarten gibt es Links eine Baustelle und rechts ein anderes Hotel, das seine Animations-Arena direkt am Zaun angebracht hat. Ansonsten ist alles recht eng und man kann den andauernden Lärmbelästigungen durch die viel zu lauten Animationen (mittags am Pool und abends ab 8:30) nicht entkommen.

Die Sportaktivitäten waren OK (Wasserball, Volleyball,...). Nur die Poolanimation war unerträglich laut. Beim Abend-Programm wurde versucht Einfallslosigkeit durch übermässige Lautstärke zu kompensieren. Vor der Bühne waren selten mehr als 50 - 100 Leute. Nur an einem Abend gab es türkische Folklore und alles war voll - Interesse wäre also da gewesen...

Dauer:1 Woche im September 2004
    Vorname:Ernst

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Besuch im Turan Prince Hotel. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über unser Hotel auf Holidaycheck zu schildern. Ihre Rückmeldung und Kritik wissen wir zu schätzen und nehmen die geäusserten Anliegen sehr ernst. Es tut uns leid dass wir erfahren mussten, dass Sie während Ihres Aufenthaltes enttäuscht wurden. Bitte akzeptieren Sie unsere Entschuldigung und seien Sie sicher, dass wir Ihre Stellungnahme mit dem Hotel Management besprechen um in Zukunft eine solche Situation nicht mehr vorkommen zu lassen. Nochmals vielen Dank für Ihren Kommentar, wir hoffen, Sie erneut bei uns im Hotel willkommen heissen zu dürfen um Sie von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen, Turan Prince Managment