- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wer dieses Hotel mit 5 Sternen versehen hat, scheint ziemlich Blind zu sein. Haben auf dem weg vom Hotel bis zum Flughafen mehr Leute kennengelernt als die 14 Tage im Hotel. Sind halt mind. 80 % Russen .Das Personal spricht überwiegend Russ oder Türk. Die Russen selber sind nicht störend, mann kann sich halt nur nicht verständigen. Das Personal ist shr unaufmerksam, und miesgelaunt rübergekommen. Das Manegement sollte mal nebenan im Aspendos nachsehen was 5 Sterne bedeutet. Auf jedenfall nie wieder dieses Hotel. ( Leider stimmen Negativ die Bewertungen dieses Hotels. )
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Besuch im Turan Prince Hotel. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über unser Hotel auf Holidaycheck zu schildern. Ihre Rückmeldung und Kritik wissen wir zu schätzen und nehmen die geäusserten Anliegen sehr ernst. Es tut uns leid dass wir erfahren mussten, dass Sie während Ihres Aufenthaltes enttäuscht wurden. Bitte akzeptieren Sie unsere Entschuldigung und seien Sie sicher, dass wir Ihre Stellungnahme mit dem Hotel Management besprechen um in Zukunft eine solche Situation nicht mehr vorkommen zu lassen. Nochmals vielen Dank für Ihren Kommentar, wir hoffen, Sie erneut bei uns im Hotel willkommen heissen zu dürfen um Sie von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen, Turan Prince Managment