Gloria (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Sonne satt

Es ist eine sehr große Anlage. Für Leute, die es eher familiär und gemütlich mögen eher nicht geeignet. Mir hat die Weitläufigkeit der Anlage und auch die Tatsache, dass man zum Strand nur durchs Untergeschoss kam sehr gut gefallen. So war das Strand/Pool-Trafficking vermieden. Unser Zimmer war immer sauber, auch wenn es mal Sandreste vom Strand gab. Die Toilette ggü. vom Hauptrestaurant hat gestunken, aber das lag wohl eher an der Kanalisation als an der Reinigung.

• Gut
  • Die Größe unsere Zimmers war völlig ausreichend, die Klimaanlage haben wir dadurch überlistet, dass wir die 2. Karte den ganzen Tag haben stecken gelassen. Minibar, Sauberkeit etc. war gut. Leider haben die Armaturen vor allem in der Dusche die besten Zeiten hinter sich. Daran sollte in der Winterpause etwas getan werden. Schrank im Zimmer war eher nicht ausreichend, aber dann lässt man die Sachen halt im Koffer. Ich habe mir auch davon meinen Urlaub nicht verderben lassen.

• Gut
  • Das a la Carte italienische Restaurant war sehr gut. Auch da wurde auf extra Wünsche für Kinder eingegangen, obwohl es sonst feststehende Menüs gab. Empfehlenswert wäre ein Kindermenü einzuführen, das hat gefehlt. Sauberkeit des Restaurant: Das Personal war sehr bemüht aber bei 1300 Menschen, kann es passieren, dass eine Decke doch noch Flecken hat und auch Krümmel zurück geblieben waren. Atmosphäre: Das Restaurant war sehr laut, aber auch das auf die Anzahl der Gäste zurückzuführen. Ich hätte mir manchmal weniger Auswahl und dafür mehr Abwechslung gewünscht. Im Snack-Restaurant am Strand gab es immer das gleiche Mittagessen.

• Das Personal war sehr bemüht, konnte durchgehend Deutsch sprechen. Es wurde auf Wünsche eingegangen. Leider war das Hotel sehr voll und das es dem Personal dann auch mal passieren kann nicht für Getränke zu sorgen sei verziehen. Der Arzt im Hotel und der Pfleger sind sehr freundlich und bemüht.

• Einkaufsmöglichkeiten gibt es auf dem Basar, der direkt ggü vom Hotel liegt. Na ja, für die Freundlichkeit der Händler kann das Hotel nichts :-) Es gibt Ausflugsmöglichkeiten, auch welche, die direkt vom hoteleigenen Steg angeboten werden. Haben wir aber nicht genutzt.

• Gut

Der Kinderclub war sehr auf russische Kinder ausgerichtet, selbst bei der T-Shirt-Ausgabe abends passierte es, dass offensichtlich nicht russisch verstehende Kinder auf russisch angesprochen wurden. Die türkische Kinderanimateurin war sehr, sehr freundlich und sehr bemüht um die Kinder. Die Animation an sich würde ich eher negativ bewerten, weil ich da schon wesentlich besseres erlebt habe. Aber George, denen auch die Einbindung der Kinder z.B. im Fussball wichtig war und Yusuf, der sich zum Clown der Anlage hat machen lassen , lassen mich sagen: auch das ok. Liegestühle am Strand waren immer zu kriegen. Aber am Pool :-( Aber, auch da, waren die Gäste für verantwortlich. Morgens um 7 Uhr Liegen reservieren und den ganzen Tag nicht kommen und nutzen war kein Einzelfall.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012