- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wenn man erstmal die Anlage erforscht hat konnte man sich nicht mehr verlaufen, ist mir einmal passiert am zweiten Tag. Falscher Fahrstuhl, folglich falsches Haus - falsche Zimmertür. Gut hat natürlich mit geschärften Sinne durch die Anlage gehen können. kann ich nichts zu sagen.
Zimmer waren gut ich als single hätte noch drei weitere Personen unterbringen können, gut mir ist mal die Übergardine runter gerattert(war kein Stopper) aber das hat mich nicht weiter gestört. Hab allerdings gehört das der Neubau kleine Zimmer hat.
Ein Speisesaal, ein a`la cart Restaurant, Beachbar für den kleinen Imbiss. Küche Landestypisch aber durchaus o. k. liegt ja auch an jedem Gaumen selbst. Was die Sauberkeit angeht? Naja, ich saß fast jeden Tag an dem selben Tisch u die Tischdecke hatte noch am Abreisetag den Fleck rechts, morgens(meist 8. 00- 8. 30) hatte der Boden schon Kaffeeflecken. Eines Morgens sah ich im Augenwinkel immer so etwas krabbeln, nach genauem hin sehen war das so ein dicker Käfer. Dieser wurde aber auch gleich entfernt als die gesehen haben das wir Frauen uns etwas zierten. Die Kellner hatten gute u schlechte Tage, mal rissen die einem den Teller unter nase weg u mal türmte sich das Geschirr bis wir es selbst weg brachten ( mochten die ja garnicht, pech eben) aber im grossen u ganzen nicht dramatisch.
Freundlich waren Sie. Fremdsprache: Kellner eher schlecht also was die Deutschesprache angeht, Englisch ja, man kommt damit klar. Man kann ja nun auch nicht erwarten das die alle Sprachen beherschen. Zimmerreinigung sehr gut. Check- In: Nett und Bemüht. Beschwerden: Ich hatte keine Beschwerde aber von anderen Gästen, die in einem Neubau ihre Zimmer hatten ( fehlten Übergardinen), wurde schnellstens erledigt und als entschädigung gab es eine Flasche Wein u Obstteller. Mußte dann aber Feststellen das ich die Variante öfters gesehen habe, also Wein u Obst(dachte immer da hätte einer Geburtstag)
Da nur eine Woche u ausschließlich Strandurlaub kann ich nichts über die Ausflüge sagen, nur den weg zum Strand. Ja gut man muß ein paar Meter gehen aber das war voll o. k., teils im Haus( unten) u man hat ja zeit. Von anderen Gästen haben wir nichts schlechtes gehört, meine das eine Bus nach Side 2 Euro kostete.
Unterhaltung! Da ich ja eher auf der Liege lag aber mir die Strandanimation angesehen habe u mit den neben mir gesprochen habe, war das ein Witz. Selbst ich habe festgestellt das z. B. beim Volleyball der Animateur nicht zählen konnte u nachdem er da ein paar Leute zusammen bekommen hat u das Spiel halbwegs angeleiert hat, er freundlicher weise noch Wasserflasche brachte war er auch verschwunden. Konnte ich mir schon nach drei Tagen an fünf Finger abzählen, er bring Wasser u Tschüss. Die ganze Animation war sehr dürftig, wurde auch sehr bemängelt von Gästen die schon mal da waren (meist 2j her). Ein Abend wurden die junge blonden Mädchen so zur Schau gestellt das selbst die Männer ( 50J-60J ) es nicht mehr schön fanden. Gut liegt auch im Auge des betrachters.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2008 |
Vorname: | Marina |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Besuch im Turan Prince Hotel. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über unser Hotel auf Holidaycheck zu schildern. Ihre Rückmeldung und Kritik wissen wir zu schätzen und nehmen die geäusserten Anliegen sehr ernst. Es tut uns leid dass wir erfahren mussten, dass Sie während Ihres Aufenthaltes enttäuscht wurden. Bitte akzeptieren Sie unsere Entschuldigung und seien Sie sicher, dass wir Ihre Stellungnahme mit dem Hotel Management besprechen um in Zukunft eine solche Situation nicht mehr vorkommen zu lassen. Nochmals vielen Dank für Ihren Kommentar, wir hoffen, Sie erneut bei uns im Hotel willkommen heissen zu dürfen um Sie von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen, Turan Prince Managment